Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Незрелость мозга

Незрелость мозга
Мила, 49, Невинномысск

Вопрос: Здравствуйте. Моему сыну 7 лет, диагностируют задержку . У него действительно есть некоторые сложности с выговариванием и запоминанием слов и звуков. Но я не верю в , так как до посещения детского сада он развивался нормально и на момент поступления в ясли говорил короткими предложениями, ему тогда было полтора года.

Врачи пытаются меня убедить в том, что так бывает – развивался ребенок нормально, а потом хоп, и речевое развитие приостановилось. Я не верю, что это могло произойти само по себе. Лично моё мнение – сильная психологическая травма от того, что мама вышла на работу, а его отдали незнакомым теткам на воспитании. Одна из воспитателей очень грубо обращалась с детьми, как потом выяснилось.

В возрасте четырех или пяти лет мы сделали энцефалограмму, по ней поставили диагноз: незрелость мозга. Так мне объяснили это врачи. По его поведению тоже создаётся впечатление, что он моложе своего биологического возраста, хотя сам крупнее сверстников. Его младший брат, которому сейчас четыре года, кажется иногда разумнее и взрослее.

Во время беременности мои родственники хотели, чтобы я сделала аборт. Читала, что такие вещи могут повлиять на здоровье человека в будущем.

Кожа светлая с легким загаром, волосы светло-русые немножко вьются, слегка полноват, кожа матовая, местами очень бледная, ноздри очень интересные, широкие. Очень импульсивный мальчик, у него пытливый ум. Любит конструировать и строить.

Эмоционально очень импульсивный, нетерпеливый, подвижный и любознательный, хитрый. Любит сладкое и мясо, рыбу, ест почти всё подряд. Мне кажется у него сложности с самооценкой.

Очень нужна Ваша помощь в лечении гомеопатией.

22 августа 2020, 8:37

Ответ: Здравствуйте. Незрелость мозга в случае вашего сына странный диагноз, потому что незрелость она либо с самого начала, либо, мозг уже нормально развит. Или что это, возврат в незрелость? Как такое возможно?

Как то раньше, в прошлом году зимой я рекомендовал давать сыну для методом гомеопатический лекарственный Незрелость мозга, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум йодатум 12С (). Но видимо нужно сделать упор не на соль йода, а на карбонат кальция с уклоном в морскую тему.

Давайте сыну гомеопатический препарат Калькарея карбоника 12С () Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Незрелость мозга, лечение гомеопатией по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Это лекарственное средство учитывает разные варианты задержки развития, задержку зарастания родничка, и ещё много чего, включая незрелость мозга. Если только это на самом деле незрелость.

Ещё более точный вариант лекарства из Цериум карбоникум 12С () и выше – 30С, 200С, 1000С. Если найдёте, то лучше давайте его. В гомеопатических аптеках этот препарат есть, например здесь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020