Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Зуд в глазах

Зуд в глазах
Лидия, 63, Ижевск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. С конца мая 2020 года беспокоит сильный зуд в глазах: зудит склера глаза, края век, верхнее веко. При расчёсывании белок глаза краснеет и появляются отёки под глазами, чувство соринки в глазу, глазная щель сужается (предыдущий вопрос по лечению номер ).

В связи с зудом появляется чувство злости и обиды. Обычно зуд в глазах появлялся внезапно вечером, сидя за компьютером. При лечении каплями Офтальмоферон и Блефарогель исчезал на два дня, а затем появлялся снова. Потом недели три зуда не было.

В начале августа зуд в глазах появился после бани и парилки. Офтальмолог назначила капли с гормоном Дексаметазон и противоаллергическое средство Кромогексал натрия. Поставила диагноз: хронический , обострение. Через время к зуду глаз добавились дома и на улице, зуд кожи внутренней стороны рук, на задней поверхности шеи, местами на грудине.

При появляются мелкие прыщи, едва заметные на коже, после сильного зуда увеличиваются, становятся красными, возвышаются над кожей, некоторые сливаются в крапивницу, сухие. При расчёсывании некоторых зудящий прыщей появляется сукровица.

Зуд в глазах и кожи нестерпимый до сих пор, облегчение на некоторое время бывает после капель, от прохладной воды или на улице в прохладную погоду. облегчается болтушкой с димедролом. Помогите, пожалуйста в лечении от зуда в глазах гомеопатией.

О себе: вспыльчивая, обидчивая, впечатлительная, занижена самооценка. Жалость к больным, обиженным детям, . Боюсь находиться одна в тёмной комнате, страх глубины, высоты.

Люблю лук, чеснок, борщ, петь, париться, но жаркую погоду плохо переношу.

Не люблю публичных выступлений, быть на виду. Бывает , больше во время сна, и когда держу что-либо в руках.

Удалена щитовидная железа, оставлена небольшая часть. Сухость кожи, выпадение волос. На верхней части живота много коричневых пятен, как родинки, возвышающихся над кожей. Много мелких коричневых пятен, как веснушки, на тыльных сторонах кистей.

Беспокоят боли в крестцовом отделе, особенно после сна на спине, облегчение при наклоне вперёд. Боли между и под лопатками, облегчение при покачивании туловища назад, оперевшись спиной на спинку стула. Имеется гиперлордоз и кифоз грудного отдела позвоночника.

Благодарю Вас. Всего доброго.

31 августа 2020, 15:39

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Для зуда в глазах и кожного зуда методом можете принимать гомеопатический лекарственный Сульфур 6С () Сульфур. Зуд в глазах, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Апис 6С () Apis mellifica. Зуд в глазах, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Зуд в глазах учитывают оба лекарства, и зуд кожи с крапивницей тоже.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020