Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение сухого кашля

Лечение сухого кашля
Диана, дочке 3, Казань

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Дочке три года, у неё появился сухой кашель. Покашливает изредка в течение дня и ночью. Иногда кашель становится влажным, я считаю это улучшением, так как влажный кашель для неё легче. Сейчас требуется лечение сухого кашля. (предыдущий вопрос по номер ).

Ощущение, что при сухом кашле тяжеловато откашляться и ребенок иногда старается набрать воздух перед тем, как кашлянуть. Пару раз становился влажным после ванной. На следующий день после прогулки на прохладном воздухе кашель опять становился сухим. После принятия согревающей ванны было улучшение только пару раз, а чаще после неё кашель остается сухим.

Также я заметила, что на время стал хуже после уборки: вероятно из-за поднятой пыли – при кашле появился присвист.

Вместе с кашлем у дочери слабый как водичка в носу, редко чихает или просто шмыгает носом. Начала давать Натриум муриатикум 6С, как вы советовали в другой консультации. Давала сегодня первый день давала четыре раза, пока не вижу изменений с насморком.

Какое можете посоветовать лечение сухого кашля?

24 сентября 2020, 22:40

Ответ: Здравствуйте, Диана! Для можете давать дочери гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Лечение сухого кашля. Гомеопатические препараты аптечки Гепар сульфур 6С (Hepar sulphuris) по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат (Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибиотартарикум) по три гранулы вне еды ежедневно днём и на ночь до выздоровления.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020