Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Мокрота в легких у ребенка

Мокрота в легких у ребенка
Евгения, 34, Москва

Вопрос: Спасибо вам огромное, буду пробовать! Но вот препарат Praseodymium sulphuricum сложно найти, буду заказывать. Хотя по и описанию отношений прям то что надо (начало в сообщении ).

Ещё вопрос по ребенку, пять с половиной месяцев. Его можно гомеопатией лечить? Водным раствором гомеопатического препарата? Беспокоит мокрота в легких у ребенка.

С самого рождения у него мокрота в лёгких, думала послеродовая жидкость, выйдет, но до сих пор не вышла. В целом это не заметно, но иногда, пару раз в день слышны влажные хрипы.

Спит днём плохо, первые 45 минут крепкого сна, а потом ни на руках ни в коляске не укачать. Ночью хорошо спал, но начал часто просыпаться. Потеет. Много слюней днём, возможно из-за зубов, скоро будут, уже виднеются нижние, но слюнявить начал ещё месяца в три.

Пару дней ребёнок подкашливает. Сухой . Кашляет редко. Стул нормальный для грудничка.

Начал просить прикорм, то есть мою еду. Ситечко с фруктами уже не интересно, то что у мамы в блендере ему подавай. Дала пару раз дыню с бананом, но появился ацетоновый запах, это сильно насторожило.

Ест грудь хорошо, но не сильно часто и не много. Возможно ему чего-то в моём молоке не хватает, запах молока немного рыбный или он просто до заднего молока не доходит, только верхнюю жижу съедает.

В общем основной вопрос про мокроту – мокрота в легких у ребенка. Если есть какие-то средства вывести её, пожалуйста подскажите.

Огромное вам спасибо за ваш труд и ваш сайт. Всего вам доброго и всех благ.

27 сентября 2020, 13:09

Ответ: Добрый день. Обычно мокрота находится в бронхиальном дереве, то есть мокрота в бронхах и бронхиолах, но многие думают что она находится в лёгких.

Проводить грудничка можно, а то, что кормите малыша грудным молоком ещё и упрощает лечение.

Для очищения бронхов можете принимать сами гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Мокрота в легких у ребенка, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибиотартарикум) по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром. Нужная доза лекарственного средства достанется ребёнку в вашим грудным молоком.

Рекомендованная дозировка очень слабая, но она и не нужна особо сильная, потому что мокрота в легких у ребенка это вялотекущее и как бы хроническое состояние, а не острая болезнь типа , или другой .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020