Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Блуждающая инфекция

Блуждающая инфекция
Евгения, 34, Москва

Вопрос: День добрый. Последние две недели меня беспокоят мышцы, а может и лимфоотток шеи с правой стороны, начиная от верха сзади под черепом, проходя по всей задней стороне, трапеции, по плечу, ключице и заканчивая предплечьем правой руки. Боль была как при воспалении, повышалась температура, возможно блуждающая инфекция.

Сейчас в шее просто тянет и ноет, сложно было поворачивать голову, лежать на правом боку и спине. Сейчас лучше, но всё ещё ощущаю всю эту линию от верха головы по плечу до локтя. Вместе с тем немного тянут гланды. В детстве часто воспалялись миндалины и были ангины.

Общее состояние болезненное, ночью потею и чувство испарины бывает часто. Ощущение что через пот выходит какая-то . И это ощущение у меня уже давно, года два.

Раньше думала какая-то блуждающая инфекция от партнёра, но обследование по гинекологии не показало из болезней ничего. Но пот лился ручьями, слабость и вялость были, головокружение, боли в яичниках. Ультразвуковое исследование (УЗИ) показало кисту в левом яичнике.

Врач сказал гормональный сбой. Одновременно был сбой менструального цикла, увеличена грудь и коричневая полоска появилась внизу живота. Прописал гормоны уменьшающие пролактин, Дюфастон. Пропила, хотя всегда считала приём гормонов последним делом, но видимо испугалась.

Вообще панические всплески и сильно повысились. После приёма гормона вроде стало лучше. Но после каждого полового акта было ухудшение, снова слабость и стягивание яичников.

Потом я забеременела, и в целом чувствовала себя лучше, но усталость и это чувство испарины и ломоты в теле как после повышения температуры до сорока градусов. Делала один раз УЗИ в самом начале беременности. Врач опять увидела жидкость вокруг левого яичника, но сказала что рассосётся. Так и вышло.

Весной родился ребёночек, дома. Здоровый, хороший, но будто слизь стоит в лёгких. Иногда хрипит немного и полоска внизу живота такая же гормональная. Про него отдельно напишу.

В целом ощущение у меня что какая-то блуждающая инфекция по телу и её выгоняют через лимфу и пот всеми силами, но пока никак. И вот шею прихватило две недели назад скорее всего по той же причине.

Три последних года жили в жаркой стране. Периодически навещал семью в России. С сентября этого я с ребёнком вернулась в Москву, расстались с мужем.

Вообще весь этот период очень размытый для меня по причине постоянной смены эмоций, что вообще не свойственно для меня, я очень ровный и понимающий человек. Психолог и коуч, люблю работать и заниматься с детьми как арт-терапевт и специалист по улаживанию конфликтов и созданию единого пространства доверия и взаимопонимания, гармонии. Люблю рассуждать с детками на интересные, глобальные темы, развивать их эмоциональный интеллект.

В целом очень позитивно настроена, верю в лучшее всегда, ищу сердечных контактов и стараюсь найти экологичные варианты для всех, на благо всех.

Вегетарианка и часто сыроед, но не фанат. Если чувствую что телу нужно горячего супа, белка или жирной рыбы – ем. Но всегда слушаю себя. Такое питание, ритм жизни и философия пришли не просто так, а от исходного состояния здоровьем в 19 лет. В то время поставили диагноз , начинающийся , , хронический тонзиллит.

Вообще, была чахлым ребёнком, но после смены питания, климата и внутренних состояний чувствовала себя очень здоровой и полной сил. До встречи с мужем была энергичной и огненной, всё получалось и спорилось, на всё хватало сил, а после той непонятной инфекции много всего передумала, были мысли даже о ВИЧ.

Из-за всего этого часто тревожные мысли и , сердце сильно стучит, во время беременности была гипертония, в обморок падала в магазине, зрение упало. Был какой-то общий дисбаланс, состояние постоянной борьбы моего с чем-то, просто блуждающая инфекция.

Телосложение у меня среднее. Глаза голубые, волосы русые, выгорают на солнце, кожа белая, но на солнце быстро стала загорать и прям коричневая становлюсь, раньше такого не было. Много пуха на щеках, кожа пергаментная, мерзну зимой и синею, а в жару сильно потею. Кормлю грудью.

Часто витаю в облаках, нужно заземление. Часто не чувствую того, что у меня есть тело, оно будто ватное и воздушное, и не здесь я. Помогают практики и дети.

Вроде всё. Не знаю что ещё рассказать о себе. Помогите разобраться.

Спасибо вам.

24 сентября 2020, 10:58

Ответ: Добрый день. Мысль о неизвестной инфекции имеет место быть, раз столько разных ощущений. Лечиться гомеопатией в таком случае можно, но из-за грудного вскармливания ребёнка дозировки лекарственных препаратов (монопрепаратов) Блуждающая инфекция, лечение. Гомеопатические препараты аптечки нужно будет сильно понизить по сравнению с оптимальными.

Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Блуждающая инфекция, лечение по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

И ещё в качестве дополнительного лекарства учитывающего постоянную борьбу организма с вялотекущими инфекциями (слабая блуждающая инфекция) ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из группы Празеодимиум сульфурикум 12С () по одной грануле под язык вне еды раз в три дня на ночь.

После окончания кормления ребёнка грудным молоком дозировку Празеодимия можно будет увеличить до трёх гранул, а потенцию поднять до 30C и принимать раз в неделю некоторое время.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020