Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Частые истерики

Частые истерики
Наталья, 34, Владимир

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Меня беспокоит поведение моего сына. Илье три с половиной года. Крепкий, русоволосый, высокий для своего возраста. Говорить начал поздно, сейчас ходим к логопеду, потому что речь не очень понятная. Беспокоят его частые истерики. (предыдущий вопрос по лечению номер ).

После перенесенных в три года бронхитов в еде стал очень консервативен, предпочитает только ограниченный список продуктов – кушает хлеб, манную кашу, молоко. Фрукты и овощи ест редко. Это нас очень волнует, но пробовать новую еду наотрез отказывается.

Илья родился с помощью кесарева сечения. Переболел корью в год. Часто болеет . Во сне потеет, в основном голова.

По натуре капризен, подвижен, требователен, любознателен, любит играть. С незнакомыми людьми застенчив.

Ходим в детский сад, со сверстниками в хорошем контакте. В садике ведет себя тихо, без нареканий. Но когда приходит домой, почти каждый раз у него бывают кратковременные истерики, частые истерики.

После того как сбросит психологическое сразу успокаивается и всё становится нормально. Говорит, что устает в садике. Получается, что расслабиться может только дома.

Не знаю, как сделать так, чтобы не было такого нервного напряжения, доводящего его до истерик, и как нам наладить разнообразное питание.

Может есть какой-нибудь гомеопатический препарат, который бы смог помочь в нашем случае и убрать у ребёнка ?

Заранее благодарю!

29 сентября 2020, 13:54

Ответ: Добрый день, Наталья! Частые истерики и вообще поведение подобного типа характерно для гомеопатического лекарственного Нукс вомика 12С Нукс вомика. Частые истерики, лечение (, Strychnos nux vomica). Можете его давать для начала три гранулы вне еды ежедневно на ночь.

В результате такого лечения дальше накапливаться не будет и частые истерики после детского сада прекратятся сами собой.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы было учтено слишком осторожное отношение к новой еде, ещё желательно давать сыну гомеопатический монопрепарат Ликоподиум 6С () Lycopodium clavatum. Частые истерики, лечение по три гранулы вне еды ежедневно утром.

На первое время этого лечения достаточно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020