Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Повышенное нервное напряжение

Повышенное нервное напряжение
Зухра, 37, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь за вашей помощью впервые, и очень надеюсь, что вы мне поможете. В 2009 году я попала к прекраснейшему врачу гомеопату, чем очень благодарна судьбе. Она мне очень помогла справиться с моей болезнью, было повышенное нервное напряжение. С тех пор прошло три года, как её не стало, и все мои болячки все больше и больше начали ко мне возвращаться и меня беспокоить.

Беспокоит меня тревожность, , я вся, как заведенная. Страхов так таковых нет. Мучает , после еды начинается сильная пульсация в области желудка, внутренняя дрожь. Как начинается эта пульсация в области солнечного сплетения, начинается тремор в ногах, голова как-то непонятно кружится внутри, появляется .

Лежать в таком состоянии не хочется, чувствую биение сердца в голове и в позвоночнике. Затылок очень часто находится в таком зажатом состоянии и тянет, а так же боль из затылка переходит в теменную часть головы, Тянет позвоночник, покалывают ноги, руки, всю голову, как-будто мурашки ползают.

Замечаю дрожь в правой руке, особенно, когда держу чашку чая, или когда держу ложку. Временами бросает в жар, чувствую тошноту, повышенное нервное напряжение, перепады настроения, нежелание ничего делать, тяжесть во всем теле.

Состояние сильно ухудшается до и после менструального цикла. Сама по себе я очень мнительный человек. Все очень близко принимаю к сердцу. Заранее за все переживаю, спокойно не могу сидеть на одном месте, вечно должна что-то делать.

Всегда замечаю, что когда спокойно смотрю телевизор и вдруг зазвонит мой телефон, я сама того не замечая встаю и начинаю ходить туда-сюда и общаться по телефону. Спокойно сидеть никогда не могла.

В 2009 году мне сделали операцию на позвоночнике, удалили грыжу диска в поясничном отделе, установлен имплант.

По анализам повышен пролактин – 1640. Сделали магнитно-резонансную томографию Повышенное нервное напряжение, МРТ обследование головы. По результатам МРТ изменений гипофиза нет. На УЗИ обнаружили кисту в правой молочной железе и мастопатию обеих молочных желез. Принимала комплексное средство и БАД, без пользы.

После своего гомеопату обращалась к гомеопатам на сайте, но никаких улучшений в проводимых лечениях не чувствую, и остаются.

Последнее назначение по моим симптомам: Гистамин 30С, Мениантес 6С, Ляхезис 6С, Аммониум карбоникум 12С. Было рекомендовано все средства принимать по пять горошин три раза в день, но я их так часто не стала принимать, потому что моя врач никогда по три раза горошины не назначала. Всегда принимала по пять горошин два раза в день, и не больше трех разных препаратов за раз.

В общем, выше перечисленное лечение перестала принимать, так как не чувствую никаких изменений в состоянии своего здоровья в лучшую сторону.

В данный момент провожу лечение назначенное невропатологом. Принимаю антидепрессант Ципралекс, седативное средство Адаптол и Алфавит Антистресс три раза в день.

Из всего перечисленного, в первую очередь хочу получить назначение, для лечения нервной системы. Помогите пожалуйста!

22 сентября 2020, 19:19

Ответ: Здравствуйте. Для методом гомеопатии можете принимать гомеопатический лекарственный Гельземин 6С () Gelsemium. Повышенное нервное напряжение, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Цинкум сульфурикум 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня на ночь. Для нервной системы в вашем случае это средство будет полезно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020