Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Здоровье детей

Здоровье детей
Анна, 33, Кёльн, Германия

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Давно пользуемся рекомендациями Вашего сайта для лечения, как детей, так и взрослых. Помогает (начали лечение гомеопатией в сообщении ). Сейчас волнует здоровье детей.

Я внимательно прочитала Ваш и нашла аналогичные болезни и , но каждая имеет свои нюансы, поэтому хотелось бы иметь точные рекомендации специалиста, тем более, когда идёт речь о здоровье детей, а у меня их двое.

Старшей девочке 7 лет. Волосы светло-рыжие, тонкие, редкие, растут медленно, выпадают. На голове до сих пор коричневые корочки. Кожа тонкая, белая, на солнце краснеет. Глаза карие. Губы сухие и часто трескаются в зимний период, особенно нижняя губа. Ногти тонкие, слоятся, заусеницы.

После бассейна появился . Спасаемся содовыми ванночками. Повышенная кислотность желудочного сока, подозрение на непереносимость куриного белка. Любит каши, мучное, овощи, фрукты, мясо кушает, но равнодушно. Воду мало пьет.

Была . Для лечения давали гомеопатический препарат Кальций карбоникум. Очень любит сладкое и булки с маслом.

Спит крепко, но беспокойно, скрипит зубами. Был период, когда она оставалась одна перед сном и тогда ломала сама себе ногти на ногах.

Часто бывают простудные, вирусные заболевания с увеличением . Давали препарат Барита карбоника 6Х – помогает.

Нормально развита по возрасту как умственно, так и физически. Характер уравновешенный, но любит поныть. Равнодушна к животным, любит маленьких детей, может их хорошо организовать.

На сгибе рук красные пятна, чешутся. Цвет то бардовый, то розовый. Фото прилагаю. Поставили диагноз . В народе говорят, что дырявый кишечник. Так или нет, обычная медицина не диагностирует. Как можно справиться с этим и улучшить здоровье детей?

Младшей девочке 2,5 года. Шатенка, глаза карие, кожа нормально загорает. Родничок до конца до сих пор не зарос, на голове корочки. Были простудные, вирусные, воспаление уха, и тоже лактазная недостаточность. Спасались гомеопатией.

После был затяжной жидкий стул. Спасались гомеопатическим препаратом Хина 6С, но долго давать его не могли, так как возникал запор. Врач рекомендовал исключить глютен.

Проходили на – не подтвердилась. Сейчас у неё безглютеновая диета. Давали ей препарат Хамомилла 6Х, не помогло. Кушает плохо с капризами.

Любит каши, супы, мучное, кислые ягоды, даже зелёные. Много и хорошо пьёт воду. Видимо, любит соленые продукты – как-то раз пересолила суп, так она съела две порции, только ложкой стучала. Одинаково пользуется как левой, так и правой рукой. Для лечения кишечника врач рекомендовал пробиотики, но она уже их принимала, без особой пользы.

Внешне и умственно ребенок нормально развит, со специфическим характером. Ревнива, ко мне не подпускает ни мужа, ни сестру, хочет быть первой и единственной, часто делает назло, кусается, дерется. Очень самостоятельная. Если вовремя не накормить, то раздражительна. Плохо засыпает, просыпается 2-3 раза за ночь и кричит. Любит животных.

Помогите, пожалуйста, улучшить здоровье детей и чтобы не болели.

Заранее благодарю. С уважением к Вам. Анна.

4 октября 2020, 21:58

Ответ: Здравствуйте, Анна! Для старшей дочери давайте ей гомеопатический лекарственный Сепия 6С () Здоровье детей и чернила каракатицы, Sepia, Сепия по три гранулы вне еды ежедневно утром, и Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Здоровье детей и гомеопатия. Nux vomica, Strychnos nux vomica по одной грануле на ночь.

Младшей дочери давайте гомеопатический препарат (Natrium sulphuricum) по одной грануле ежедневно на ночь. Это будет укреплять здоровье детей в соответствии с их патологиями.

Особое внимание обратите на препарат из чернил каракатицы Сепия – он учитывает многое. включая нейродермит и работу кишечника, но может и обострять нейродермит. Его дозировку указал три гранулы, вместо семи, чтобы действие было мягче.

Если трёх гранул девочке будет много и краснота пятен усилится, то уменьшите дозу для ежедневного приёма до одной гранулы вместо трёх.

И ещё, на тот электронный адрес что Вы указали (…de) невозможно отправить ответ – с вашей стороны сразу приходит сообщение. что такого электронного адреса не существует, либо ваш сервер электронной почты специально блокирует доступ писем из России.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020