Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на шесть кошки

Аллергия на шесть кошки
Елена Викторовна, 45, Димитровград

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прошу вас помочь в лечении аллергии на кошку. Мне 45 лет, аллергия на шесть кошки впервые появилась в 27 лет после рождения ребёнка. До этого в доме был кот, всё было хорошо.

проявилась насморком, а в дальнейшем, при близком контакте с животным стал появляться сухой кашель, затруднённое дыхание. Тогда вопрос аллергии решился переездом в другую квартиру, кот остался у родителей.

Сейчас аллергия на шесть кошки снова обострилась, в связи с тем, что подобрали новую кошку, которую все очень полюбили. Животное отдавать не хочется, но у меня снова появились все прежние симптомы аллергии: чихание, насморк, отекает и чешется слизистая глаз. Иногда бывает сухой кашель.

Помогает антигистаминный препарат Цетрин, эффект держится около двух дней. Но я пью его уже третий месяц. Вчера вечером опять стало трудно дышать, после приёма цетрина в течение часа наступило улучшение.

Скажите пожалуйста, можно ли в моём случае вылечиться от гомеопатическими препаратами, не отдавая кошку? Очень надеюсь на то, что с вашей помощью смогу это сделать. Читала много похожих консультаций на тему с благополучным исходом.

Заранее благодарю, если у вас будет возможность мне ответить.

19 октября 2020, 14:15

Ответ: Здравствуйте, Елена Викторовна! довольно частое явление. В некоторых случаях методом помогает, в основном вопрос в точности выбранного лекарства (монопрепарата) Аллергия на шесть кошки, лечение. Гомеопатические препараты аптечки и способность организма на него реагировать.

Для начала лечения гомеопатией, вместо постоянного подавления аллергии таблетками, можете принимать гомеопатический лекарственный из медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Аллергия на шесть кошки, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пока аллергия на шесть кошки полностью прекратится, или до определения вашего Консультация гомеопата. Аллергия на шесть кошки, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Извините, что не написала об этом сразу в первом письме, наверное это важно. Но вспомнила только сейчас, увидев ваши рекомендации.

Дело в том, что у меня аллергия на прополис, после использования лекарства с ним была сильная экзема по всему телу. Но на мёд реакции нет. Учитывая это, можно ли мне принимать Апис 6С?

22 октября 2020, 14:41

Ответ: Добрый день. Гомеопатический препарат из пчелы не учитывает аллергию на прополис и на мёд. Важнее то, какая именно это реакция, а не на что. В данном случае аллергия на шесть кошки проявляется по типу гомеопатического препарата из пчелы Apis mellifica. Аллергия на шесть кошки, лечение – Apis mellifica (пчела медоносная).



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Благодарю вас за консультацию, буду пробовать лечиться по вашим рекомендациям.

24 октября 2020, 13:13

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020