Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Навязчивые мелодии

Навязчивые мелодии
Людмила, 65, Москва

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. Пишу дополнение к вопросам по лечению номер 6159, и . Навязчивые мелодии в голове всё ещё бывают. Получила результаты анализов. В анализе мочи обнаружили следы крови и повышены неизмененные эритроциты до 33,7 при норме до 10.

Сейчас у меня частое мочеиспускание, без боли и рези. В правой части поясницы из-за движений появляется боль, но уже слабее, чем до приёма гомеопатического препарата Дулькамара.

По результатам анализов видно, что воспаление ещё остаётся.

Кроме этого, на правой руке на указательном пальце полгода назад поменялся ноготь с обычного на плоский. Я читала, что возможно это бывает при какой-то нехорошей болезни. Две недели назад отекли колени. Они обычного цвета, не горячие, видимо артроз. Иногда колени щелкают при ходьбе.

Принимаю лекарственный монопрепарат Сульфур 30С по семь гранул два раза вечером и на ночь. Может повысить его потенцию до 200C? От него хорошо сплю и зуд после душа от этих препаратов поменьше. Стул пришёл в норму, расстройство кишечника прекратилось.

Навязчивые мелодии иногда звучат в голове потише, а потом опять усиливаются, они песенки все в быстром темпе я никак не могу их перевести в медленный температура Правильно Вы сказали, что это связано с психикой. Навязчивые мелодии в голове неуправляемые.

Сергей Вадимович, может получится у Вас учесть все с учетом описания в сообщении . Потому что ещё прошло мало времени от начала приёма препаратов.

И ещё ступни ног опять стали сильно мерзнуть к ночи. Я их массирую по два часа. После перенесенной для профилактики и защиты легких принимаю Тартарус эметикус 6С Заметила, что от 30C потенции препарата повышается моя энергия, и даже несколько раз снились яркие цветные сны.

Сергей Вадимович, регулярно читаю Ваши достижения в на . Очень много всего Интересного. Вы даже раздел энциклопедия завели. Будем ждать новых разделов и материалов!

Заранее очень признательна Вам за корректировку лечения.

17 декабря 2020, 15:10

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Гомеопатический Сульфур 30С () Сульфур. Навязчивые мелодии, лечение невроза замените на Сульфур 200С и принимайте по три гранулы раз в неделю.

И более часто принимайте монопрепарат Бриония 6С () Bryonia alba. Навязчивые мелодии, лечение неврозов по семь гранул под язык ежедневно четыре раза в день.

Для уменьшения по типу навязчивые мелодии можете принимать гомеопатический монопрепарат по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Почти в любой Cannabis indica есть. Действует лекарственное средство в гомеопатии за счёт своей энергетики, молекул исходного вещества в нём нет.

Раздел создал чтобы в нём отображать истинное положение вещей, включая информацию о гомеопатии и .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021