Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Околоушные слюнные железы

Околоушные слюнные железы
Елена, 33, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. У меня уже на протяжении 4 лет безболезненно увеличиваются околоушные слюнные железы. Визуально видно, что железы увеличены одновременно с двух сторон, справа чуть больше.

Из-за увеличенных околоушных слюнных желез лицо становится как бы большим. Никто из врачей не может понять почему это происходит, у всех свои версии. Одни говорят, что околоушные слюнные железы увеличиваются из-за гормонального сбоя, другие говорят, что из-за воспаления, третьи уверенны, что причина в . Не могу понять, на что на самом деле они дают такую реакцию.

Делала компрессы, новокаиновые блокады, посещала кабинет физиолечения. Ничего не помогло. Иногда околоушные железы успокаиваются, но ненадолго.

исключили, ревматоидные тоже, эпидемического паротита нет. Иногда бывает, что за ухом, там где мочка, повышается локально температура. По утрам, слюны мало бывает, видимо, застой образуется за ночь. Когда Околоушные слюнные железы увеличены, это создаёт дискомфорт и тянущее ощущение.

Можно ли помочь убрать отёк слюнных желез, и успокоить их, привести в нормальное состояние?

Спасибо большое.

16 декабря 2020, 16:56

Ответ: Здравствуйте, Елена! Околоушные слюнные железы увеличиваются редко, состояния по пальцам можно пересчитать, и одна из причин.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Околоушные слюнные железы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из обычной медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Околоушные слюнные железы, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё будет полезно принимать гомеопатический лекарственный монопрепарат Пульсатилла 6С (Pulsatilla, ) Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis. Околоушные слюнные железы, лечение гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Учитывая длительное течение болезни, принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Околоушные слюнные железы, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021