Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Растяжки у подростка

Растяжки у подростка
Лариса, 40, Свободный, Амурская область

Вопрос: Здравствуйте. Очень прошу помочь в лечении сына, ему 14 лет. Сейчас рост 180 сантиметров, это пока ниже папы. Последние два года растет скачками, сейчас рост прибавляется на 5-8 сантиметров, потом рост вверх останавливается и растут плечи в ширину, потом вдруг набирает вес.

Сейчас очень худой вытянутый, сутуловатый. Волосы темнеют, сейчас тёмно-русый, а ещё два года назад был светло-русый. Есть угри на лице и немного на спине, и ещё на спине растяжки у подростка.

Голос грубый громогласный. В то же время мальчик замкнутый, стеснительный, скованный, раздражительный, одновременно добрый и вежливый.

Испытывает слабость после еды, и, вообще, после прогулки, школы. Интеллект высокий, с успеваемостью полный порядок.

Полгода назад появились растяжки на спине справа, розовые, глубокие. Недавно появились новые стрии, выше старых, опять же справа.

Посещали врача три года назад. Определили тип – Силицея. Сам препарат для лечения ещё не давали, гомеопат сказала, что на тот момент необходимости в нём не было.

Основное сейчас это растяжки у подростка – стрии, они прогрессируют. Сын вялый, раздражительный, беспокоит слабость умственная и физическая.

4 января 2018, 14:39

Ответ: Здравствуйте. В есть (монопрепараты) Гомеопатические монопрепараты. Растяжки у подростка, лечение гомеопатией для лечения от стрий.

Растяжки у подростка, они же стрии, часто сочетаются со слабой работой эндокринной системы, появляются в моменты быстрого роста или увеличения той или иной области – спина, живот, молочные железы, иногда стрии бывают на бёдрах. Другие локализации более редкие.

Выбор гомеопатического препарата при появлении стрий чаще всего зависит от цвета полос растяжения – белые или розовые. И если они как-нибудь ощущаются.

Растяжки у подростка могут исчезнуть при помощи лечения гомеопатией, а могут и остаться – очень многое зависит от организма, от того, справится он с ними или нет.

Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Графит 6С () Graphites. Растяжки у подростка, лечение гомеопатией – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

С учётом описания подростка пока что не сложилось впечатление о принадлежности к типу Силицея (кремневая кислота).



Вопрос: Спасибо большое за быстрый ответ. Дома есть Графит 30С. Можно попробовать пока дать? В городе не найду, посылка недели две минимум.

Растяжки у подростка красного цвета внешне тоненькие длинные малозаметные, но на ощупь неожиданно глубокие, кожа на спине толстая, видно что кожа треснула на всю глубину, как стиральная доска – чередование твердых и мягких полос.

Стрии безболезненные абсолютно, расположены только справа, то ли препарат правосторонний, то ли просто горбиться в том направлении. Их и заметили только на медосмотре.

6 января 2019, 18:36

Ответ: Пожалуйста. Графит 30С разве что давать по три гранулы в неделю, если уверены, что у сыне нет повышенной к гомеопатическим препаратам.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019