Гомеопатическая i-клиника

Лечение опущения матки гомеопатией

Лечение опущения матки гомеопатией
Ольга, 37, Истра, Московская область

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович. После третьих родов, сделали Кесарево сечение, диагностировали опущение матки. Хочу попробовать лечение опущения матки гомеопатией.

При долгом укачивании ребёнка на руках чтобы заснул или при ношении тяжёлых пакетов с продуктами ощущаю давление в малом тазу, с ощущением, что матка сейчас выпадет. Живот сильно свисает. К вечеру матка немного выглядывает из влагалища.

Очень боюсь операции, хочу провести гомеопатическое лечения от .

Немного о себе: раздражительная, плаксивая, сильные перепады настроения перед месячными, не люблю, когда меня жалеют или пытаются утешить, мне в такие моменты лучше быть одной.

Часто болею насморком. Имеется много мелких папиллом на коже в цвет кожи в области груди и подмышками, потливость. Заметна сильная пигментация на лице, больше на носу и крыльях носа.

Люблю чеснок и вообще острую пищу, сладкое. Не люблю молоко. Люблю тёплую, солнечную погоду, не выношу жару или сильный холод, но свежий воздух мне необходим.

Очень надеюсь на Вашу помощь и лечение опущения матки гомеопатией.

Заранее спасибо!

12 мая 2019, 14:38

Ответ: Добрый день, Ольга. Ощущение матки и вообще опущение внутренних органов, почек не редкое явление. Опасность опущения ещё и в том, что при этом перегибаются сосуды питающие орган кислородом артериальной крови.

Если сосуд перегибается и происходит ишемия, то появляется риск инфаркта тканей органа. Так что инфаркт бывает не только у сердца, а и лёгкого, почки. Кроме того физическое неудобство. Всё это вынуждает человека искать лечение.

Один из вариантов – хирурги подшивают орган или матку к выше расположенным тканям, то есть закрепляют её повыше резко ограничивая её движение.

Если не хочется делать операцию (гарантированно поднимут орган) и проходить всё что с нею связано, включая физическую травму, интубацию, наркоз, то можно начать лечение опущения матки гомеопатией. Понимая суть лечения и то, что гарантии при этом нет, но вероятность укрепления матки на место есть.

Для начала можете принимать гомеопатический из чернил каракатицы Сепия 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Лечение опущения матки гомеопатией уже будет начато.

Принимайте это гомеопатическое лекарственное средство можно сколько необходимо, или обратитесь к в Москве для постоянного лечения и наблюдения.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008