Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Плоская бородавка на руке

Плоская бородавка на руке
Зухра, 34, Ижевск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Вас беспокоит Зухра из города Ижевска (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Года два назад появилась плоская бородавка на руке, на правой руке на подушечке среднего пальца. Бородавке белого цвета. Размер небольшой с круглое зерно риса. гладкая.

В течение двух лет то увеличивается то уменьшается. Иногда на ней появляются чёрные точки, но потом проходят.

Сама по себе бородавка меня не беспокоит, но сегодня заметила, что появилась ещё одна бородавка тоже на правой руке, но уже под ногтем большого пальца. Бородавка небольшая. Это меня стало беспокоить. Боюсь, что количество бородавок будет увеличиваться.

Подскажите пожалуйста, что можно попринимать для лечения из гомеопатических препаратов, чтобы бородавки уменьшились и кожа от них очистилась. Ничем их не прижигала, считаю что нужно лечить организм изнутри.

Заранее спасибо за ответ.

15 мая 2020, 20:26

Ответ: Добрый день, Зухра. Плоская бородавка на руке не редкость, а вот бородавки под ногтем это очень необычно, соответственно для бородавок методом нужен гомеопатический Плоская бородавка на руке, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат), который такую особенность может учитывать.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат (Antimonium crudum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 12С (Acidum nitricum) по пять гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В идеале можно было бы принимать гомеопатический лекарственный препарат Антимониум нитрикум 6С (Antimonium nitricum), плоская бородавка на руке и бородавка под ногтем ему могли бы поддаться. Только в наших гомеопатических такого средства не найти, разве что искать его по гомеопатическим аптекам .

В Австрии в аптеке имеется – здесь. В аптеке в Шотландии Гомеопатические препараты из Шотландии. Плоская бородавка на руке, лечение это лекарственное средство есть.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020