Гомеопатическая i-клиника

Начальная стадия Альцгеймера

Начальная стадия Альцгеймера
Наталья, 67, Санкт-Петербург

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, я бы не сказала, что я искала именно этот симптом (отсутствие ориентации в пространстве). Оно не основное. (начало в сообщении , начальная стадия Альцгеймера)

Сложность ориентации – это результат. Хаос – да, "нежелание работать" – нет такого. Мама как раз-таки не приспосабливается, она – борец. Даже сейчас она не будет лежать целыми днями как другие в её ситуации. Она слишком ответственная.

Самое главное, что если мама начинает какое-то дело, то до конца его не доводит: то ли перегорает, то ли свои силы не рассчитывает. Планы у неё наполеоновские всегда были. Плюс желание угодить.

Как мне кажется, ей больше подходит лекарство из царства – и тема одиночества у неё присутствует, и иерархия, и суета, и страх смерти.

Спросила маму, что она ощущает. По поводу состояния, когда нервничает, говорит – "голова никакая". А нервничает она всегда – в банке, у врача, в очереди, когда опаздывает. То есть в присутствии кого-то, кто выше по иерархической лестнице. Или когда кто-то может подумать или сказать что-то плохое, или когда нужно принять решение в присутствии кого-то.

По поводу памяти: не признает, что у неё есть с этим сложности. О головокружениях говорит, что "привыкла" к ним.

На третий день приёма гомеопатического Тараксакум 12С () затеяла генеральную уборку. Улучшение заметно.

Насколько я вижу, все три препарата в ей помогли, каждый по-своему: Аурум – быть поспокойней, Алюминиум – с памятью, и Тараксакум – с хаосом.

Плюс к этому дополнительно для лечения она пьёт комбинированный препарат Диваза. Это лекарственное средство в гомеопатическом разведении – антитела к белку.

Я когда написала, что начальная стадия Альцгеймера – это на самом деле начальная. Насколько я вижу, у нас есть год-два, а потом будет поздно.

Сергей Вадимович, посоветуйте, пожалуйста, лекарство, чтобы мама поспокойней всё принимала, а то ведь до смешного доходит, подпись надо поставить, а у неё от волнения руки трясутся и голова как в тумане.

Сергей Вадимович, может есть такое лекарство из царства животных, которое учитывает грибковый миазм и хаос?

У меня смутные подозрения на насекомых, которые вечно суетятся, или на белку, которая тоже суетится и всё прячет, а потом забывает и постоянно ищет.

Мне скоро уезжать, и боюсь, что опять со здоровьем у неё что-нибудь случится ужасное. В прошлый раз после моего отъезда случился инсульт. Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении.

Спасибо большое.

С уважением, Наталья

5 августа 2018, 12:16

Ответ: Добрый день. Основное действие для начала от препарата из одуванчика – Тараксакум 12С.

Алюмина 30С (глинозём, окись алюминия) принимать раз в неделю вечером – это вспомогательное средство. Больше пользы было бы от Aluminium iodatum 30С – тогда была бы ещё борьба с атеросклерозом, но в наших аптеках его нет. В аптеке в Австрии от есть в наличие.

В гомеопатической аптеке в Лондоне тоже есть. этот препарат применяют для лечения очень редко, и когда имеет место начальная стадия Альцгеймера тоже.

Аурум нужен редко, только когда появляются сомнения в смысле жизни.

Когда прочитал про белку ищущую орех вспомнил мультфильм, когда белка везде ищет орех и носит его с собой, а в попытках его спрятать стала забивать его в землю и расколола земной шар. Там суета конечно.

Если животное с грибковым миазмом, то это молоко ослицы – Lac asinum 30С.
(продолжение переписки о лечении начальной стадии болезни Альцгеймера в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008