Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Осложнение паротита

Осложнение паротита
Елена, 32, Уфа

Вопрос: Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Ситуация со здоровьем такая, что в прошлом году обнаружили хронический паротит. Сам инфекционный агент убрали, но видимо было осложнение паротита.

После лечения от инфекции беспокоят его последствия – теперь за ухом копится слюна, похоже воспалилась околоушная слюнная железа. Скопление слюны в железе уменьшается после очень плотного приёма пищи, после еды.

Так же ЛОР-врач сказал, что осложнение паротита связано и нарушением обмена веществ в организме и обезвоживанием. Это всё привело к нарушению структуры слюнного протока от железы.

Скажите, пожалуйста, какой гомеопатический препарат из гомеопатии принимать для нормализации работы протока слюнных желёз, и восстановления обменных процессов в организме?

Спасибо большое

30 ноября 2019, 18:32

Ответ: Здравствуйте! Осложнение паротита довольно частое явление, и вообще это коварная инфекция.

Для начала можете принимать гомеопатический Апис 6С () Apis mellifica. Осложнение паротита, лечение осложнения по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арсеникум йодатум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

А более точно определить ваше гомеопатическое можно только при подробной индивидуальной консультации с видео, не по переписке.

Информация об этом находится на странице сайта – Консультация гомеопата .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019