Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лимфогранулематоз у мужа

Лимфогранулематоз у мужа
Олег, 57, Сочи

Вопрос: Доброго времени суток! Мужу 57 лет. Увеличены лимфатические узлы на шее, размером с грецкий орех, лимфогранулематоз у мужа слева. Худоба, бледный цвет лица щеки впали.

Обратились к в Сочи. Доктор назначил сперва гомеопатический препарат Калиум карбоникум 6С, потом 30С. Особого эффекта пока нет, узлы постепенно увеличиваются, хотя, муж стал менее раздражителен, а ночью бывает повышение температуры.

Потом, недавно, сама собой заболела спина в районе крестца. После противовоспалительных лекарств боль стихает, но до конца не уходит. Боль возникла может потому. что иногда поднимает тяжесть.

Кроме этого у мужа давно аллергия. Недавно разобрались, что пищевая – как только поест что-то сладкое, сразу начинает чесаться кожа и идут слизистые выделения из носа. Вечером, после того как ложится спать, начинается кашель, после противоспазматического средства в ингаляции, отпускает. Пока не разобрались в особенностях проявления – кашель этот основной болезни, или возникает от аллергия на продукты.

Ещё у муже расширены вены на левой ноге, на правой меньше. В детстве находили порок сердца, что сейчас с этим диагнозом непонятно. После чего появился лимфогранулематоз у мужа неизвестно.

В некоторые периоды бывает неприятный запах о тела. Молочные, мясные и сладкие продукты из рациона питания исключили.

Человек он порядочный, рассудительный, честный, не любит шумные компании. Любит заниматься электротехникой. Из-за склада своего характера быстро раздражается. Консерватор, не выносит выяснения отношений. Иногда кажется, что он заболевает чтобы не участвовать в семейных разборках, а такие, к сожалению, были у нас с обоими родителями. Ещё были негативные события перед болезнью, когда из жизни ушёл его и мой отец.

29 ноября 2019, 19:59

Ответ: Добрый день! Лимфогранулематоз у мужа можете начать лечить, но насколько будут результаты сказать сложно, по переписке меньше шансов определить наиболее подходящее лекарство. Единственное, что пока можно сказать, что гомеопатический (монопрепарат) Лимфогранулематоз у мужа, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Калиум карбоникум тут вообще не вариант.

Если есть возможность и его желание, то можете давать мужу гомеопатический препарат Бариум сульфурикум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Кониум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Одновременно рекомендую наблюдать лимфогранулематоз (злокачественная гиперплазия лимфоидной ткани) у онколога.

И ещё будет полезным один раз (всего один раз) дать мужу гомеопатический препарат Игнация 30С Ignatia amara. Лимфогранулематоз у мужа, лечение () – пять гранул утром. Это лекарственное средство в качестве причины болезни учитывает пережитое горе и, одновременно, раковый в организме.



Вопрос: Сердечно Благодарим.

Дай Бог вам благополучия, при возможности надеемся обратиться к вам индивидуально.

1 декабря 2019, 17:42

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019