Гомеопатическая i-клиника

Увеличены миндалины, горло красное

Увеличены миндалины, горло красное
Вопрос 23947
Анна, 45, Москва

Вопрос: Добрый день.

Месяц назад сын переболел ринофарингитом с длительной высокой температурой. После этого увеличились , был налет на .

ЛОР-врач взяла мазок из горла. Выявили стрептококк. Пропили курс антибиотиков, выписались, пошли в школу.

По прошествии недели в настоящий момент у ребёнка снова боль в горле, увеличены миндалины, горло красное, температура тела в норме. Подскажите, пожалуйста, чем лечить?

Ребенку 7 лет. Всё время, начиная с 2,5 лет, боролись с аденоидитами, отёком носа, в том числе и при помощи длительного приёма гомеопатических средств.

Мальчик эмоциональный, привязан к матери, смуглый, тёмные волосы, стройный, открытый, добрый, подвижный, тревожный.

В прошлом году лечили заикание. Судорога выражалась не в форме запинок, а в виде спазма при дыхании. Ребёнок невротического склада, как сказали неврологи.

7 декабря 2017, 20:20

Ответ: Добрый день. Если, как Вы пишете, сейчас увеличены миндалины, горло красное и глотание безболезненно, то можете давать сыну для методом гомеопатический – Баптизия 6С (Baptisia tinctoria) – по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и Фитолякка 6С – по 7 гранул 3 раза в день.

Препараты чередуйте между собой по времени и давайте до выздоровления. Если глотание станет болезненным, то препарат Баптизия 6С замените на Барита карбоника 6С (давать точно так же).


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008