Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Полип цервикального канала

Полип цервикального канала
Вопрос 3957
Ольга, 52, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за помощь в лечении сына (вопрос о лечении гомеопатией 1412). Теперь помощь нужна мне самой, два года назад у меня обнаружили полип цервикального канала. Гинеколог сказал, что нужно делать операцию, но я боюсь.

В Вашей переписке нашла письмо женщины с подобным диагнозом и чтобы убрать полип цервикального канала--> заказала гомеопатический препарат Туя 6С. Уже две недели принимаю по семь гранул утром.

Скажите, пожалуйста, нужно ли ещё что-нибудь делать и принимать из гомеопатии чтобы лечить полипы в цервикальном канале?

О себе: мне 52 года, рост 176 сантиметров, вес 67 килограмм. Нервная система расшатана, склонность к мнительности, имею четверых детей.

Буду очень признательна за ответ. До свидания.

18 марта 2020, 19:11

Ответ: Здравствуйте, Ольга! В том случае, когда для лечения от полипа я рекомендовал гомеопатический препарат Туя 6С (Thuja occidentalis) Thuja. Полип цервикального канала, лечение видимо были симптомы соответствующие этому лекарственному средству. В вашем случае лучше проводить другое лечение.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат Теукриум марум 6С (Teucrium marum verum) Дубровник настоящий, Теукриум марум, Teucrium marum verum. Полип цервикального канала, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. При таком лечении можно ожидать, что полип цервикального канала постепенно уменьшится и исчезнет.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к гомеопату в Санкт-Петербурге.



Вопрос: Большое спасибо, Сергей Вадимович!

24 марта 2020, 13:59

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович






















Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020