Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Болит голова слева

Сообщений на странице:


Вопрос 490
Елена, жен., 60, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Много лет люблю и уважаю . Посоветуйте, что можно принять от головной боли? Шестой день болит голова слева, отдаёт в висок и даже в левое ухо.

Такое ощущение, что кожу лба и висок хлестнули крапивой и они болят и жгут. Слева на волосистости части головы есть болячка, но она без зуда и без боли. И ещё немного покраснел левый глаз. Всё время ощущение какого-то давления на голову.

Поначалу я думала, что это повысилось Повысилось артериальное давление. Болит голова слева, лечение гомеопатией артериальное давление, но обычно давление у меня в норме. Моё нормальное артериальное давление от 90-110 до 70-80 мм рт ст, а тут поднялось один раз аж до 150/90.

Сейчас давление нормальное – 110/70 мм.рт.ст, но болит голова слева и саднит кожу головы, как-будто меня ударили чем-то по голове.

Сплю сейчас плохо, сон поверхностный. Невролог сегодня сказала, что это герпес.

Я лечилась, принимала анальгетики, нестероидные противовоспалительные препараты (НПВС), но головная боль так и не прошла. Невролог рекомендовала принимать антидепрессант Амитриптилин и противовирусный препарат Ацикловир, но нет желания их принимать.

Мне 61 год, флегматик, волосы каштановые. В анамнезе есть вазомоторный ринит, бронхиальная астма лёгкой степени, но это сейчас они не беспокоят, только болит голова слева.

17 января 2019, 22:10

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для от головных болей слева с ощущением жжения на коже можете принимать гомеопатический – Спигелия 6С () Spigelia. Болит голова слева, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Сульфур 12С () Сульфур. Болит голова слева, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды днём и на ночь, до улучшения.

Эти препараты учитывают характер головной боли и то, что болит голова слева (именно слева).



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Вы назначили мне для лечения от головной боли гомеопатические препараты Спигелия и Сульфур.

Я их принимаю, и уже сегодня голова не болит совсем, нет ни жжения, да и вообще ничего нет, всё прошло!

Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что не стала принимать назначенные неврологом лекарственные препараты, а была уверена, что гомеопатия обязательно поможет. Елена.

1 февраля 2019, 00:28

Ответ: Здравствуйте, Елена! Хорошо, когда лечение от головной боли быстро помогает. Лечитесь на здоровье.



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019