Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Недержание мочи после травмы

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14838
Вопрос 14485
Татьяна, жен., 92, Москва

Вопрос: Здравствуйте. У моей мамы началось недержание мочи после травмы, после того, как она упала и сломала "шейку бедра". Точнее, это проявилось после того, как она поднялась на ноги после операции эндопротезирования.

Когда перед операцией делали спинальный наркоз, то он на неё не подействовал и пришлось сделать общий наркоз.

У неё опущение передней стенки влагалища; хронический цистит, регулярно принимает экстракт клюквы с витамином C. Обострений цистита нет, просто .

По всей видимости деменция средней степени, но у невролога пока не были, так как мама плохо ходит и плохо себя чувствует.

Примерно год использовали урогинекологический пессарий, но улучшения не было.

Также со временем стало беспокоить сильное жжение в интимной области, хотя по гинекологии причин этому нет, по анализам тоже. Мама соблюдает гигиену, использует защитные мази, про цистит писала выше.

Состояние с течением времени ухудшается, она очень мучается. Пожалуйста, порекомендуйте лечение гомеопатией от недержания мочи и жжения.

1 апреля 2019, 21:23

Ответ: Здравствуйте. Недержание мочи после травмы само по себе редко бывает, но наркоз вполне мог быть причиной. Либо это банальное ослабление мышц сфинктера мочевого пузыря.

Для методом можете давать маме гомеопатический Туя 6С () Thuja. Недержание мочи после травмы, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Каустикум 6С – по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти препараты можно длительно, до улучшения.



Вопрос: Спасибо за рекомендации. А от жжения эти препараты тоже помогают?

5 апреля 2019, 00:33

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Помогают, особенно Туя.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! После Ваших рекомендаций мама сразу стала принимать препараты. Жжение стало меньше, по крайней мере, жалуется она очень редко, хотя до лечения это её изводило. Недержание мочи после травмы осталось на прежнем уровне.

Спасибо, продолжаем принимать.

1 декабря 2019, 02:32

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Количество гранул гомеопатического препарата Туя 6С увеличьте до 3 гранул на приём, принимать так же ежедневно утром.

Гомеопатический препарат Каустикум замените на Натриум муриатикум 12С – принимать по одной грануле ежедневно на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019