Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Проконсультировалась у гомеопата

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15098
Вопрос 294
Марина, жен., 38, Калач

Вопрос: Здравствуйте. Сергей Вадимович, пока ждала от вас ответа проконсультировалась у гомеопата из соседнего города. Она назначила мне гомеопатический монопрепарат Аконит 200С принимать по пять гранул в понедельник, среду и пятницу. И лекарственный препарат Игнация 30С принимать ежедневно по три гранулы (предыдущий вопрос номер ).

Эффективно ли такое назначение доктора? Гомеопатический препарат рекомендованный вами не могу приобрести, его нет в аптеках нигде поблизости.

И ещё хотела спросить, можно ли с гомеопатией принимать какие-либо обычные аллопатические лекарства? Слышала, что с нельзя проводить и принимать гормональные препараты. По назначению эндокринолога принимаю Эутирокс 25 миллиграмм ежедневно. Эти препараты совместимы? Ведь это гормональный препарат.

Заранее благодарю и с нетерпением жду вашего ответа.

4 сентября 2020, 18:54

Ответ: Здравствуйте, Марина! Если говорите проконсультировалась у гомеопата, то доктор должна была рассказать Вам все подробности, что можно принимать, а что нет. Если у неё есть медицинское образование. то она это все знает.

Если гормоны щитовидной железы типа Эутирокс или L-тироксин применяются как заместительная гормонотерапия, то отменять их нельзя. А если их назначили на всякий случай, то тогда нужно учитывать, что довольно часто при приёме гормонов возникает так называемый . Он может сильно мешать гомеопатическими Проконсультировалась у гомеопата, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепаратами).

Лечение подавляет уровень жизненной энергии, а она нужна для лечения методом . Принимать их в таком случае или нет решайте сами, или пусть Вас ведёт доктор у которой получили консультацию.

Гомеопатический препарат Аконит в случае описанных вами приступов будет слаб, нужен Гельземин 6С Gelsemium. Проконсультировалась у гомеопата, лечение (). А препарата Аконит просто озноб, а Гельземин – трясёт так, что он просит его держать. В этом разница.

Принимая Аконит в высокой потенции 200C так часто, Вы сильно рискуете получить прувинг – даже не поймёте отчего повысилось артериальное давление и появилась тахикардия, просто не сможете их отличить от своих приступов паники.

Препарат Игнация в таких случаях бесполезен, вообще. Он находится на той стадии, когда человеку уже всё равно что произошло…



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020