Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Изжога в горле

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 448
Вопрос 4789
Яна, жен., 47, Москва

Вопрос: Добрый день! Меня периодически беспокоит изжога в горле и пищеводе. Горло даже першит и бывает неприятный . Есть .

Зимой лечилась препаратами из группы ингибиторов протонной помпы (ИПП) и антацидами. Помогло временно. Сейчас антациды практически не помогают, беспокоит даже на фоне их приёма.

Весной принимала комплексный гомеопатический препарат Гастрикумель. Помог на месяц. Сейчас изжога в горле и пищеводе опять вернулась.

Помогите пожалуйста в лечении изжоги гомеопатией! Спасибо.

10 июня 2020, 10:10

Ответ: Добрый день! Изжога в горле и пищеводе часто появляется при повышенной кислотности желудочного сока в сочетании с нарушением функции кардиального сфинктера желудка и обратной перистальтикой пищевода. Всё это нужно регулировать и лечить.

Для начала от изжоги можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Изжога в горле, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Natrium phosphoricum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Изжога в горле, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Препараты простые, в в гомеопатических всегда в наличии.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока беспокоит изжога в горле и в пищеводе, или до определения вашего Консультация гомеопата. Изжога в горле, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020