Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение изжоги

Лечение изжоги
Яна, 47, Москва

Вопрос: Добрый день уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо за ответ (предыдущий вопрос ). К сожалению я уже начала пить Омез и антацид Гевискон. Сил не было терпеть, была сильная и от любой еды. Теперь не знаю, как такое лечение изжоги совместить с лечением гомеопатией.

Две недели назад по совету знакомых я ходила к гомеопату и она меня тестировала с помощью аппарата БРТ, видимо, это я уже потом в интернете нашла. Выписала мне 6 гомеопатических препаратов и 3 аптечных БАДа. На третий день после этого мне стало хуже – изжога прошла, но начал болеть желчный пузырь.

Желчный иногда и до этого беспокоил, но на тот момент месяца два всё было спокойно, помогла остеопат (таблетки не помогли). На пятый день уже сильно болело, разогнуться больно было. По СМС врач сказала приехать и привезти лекарства и пищевые продукты, будем тестировать их.

К тому времени я уже прочитала что такое классическая гомеопатия и поняла, что этот доктор не имеет к ней отношения и отказалась. Спросила только, можно ли отменить препараты. Она сказала на неделю можно сделать перерыв, но потом лучше все-таки приехать к ней на консультацию.

После отмены назначенных ею средств правый бок сразу прошёл, но вернулась и очень сильная, было невозможно терпеть. Гастрикумель, которым проводила лечение изжоги пару месяцев назад, помог тогда достаточно быстро и успешно, в этот раз не оказал .

Я купила в аптеке комплексное средство Нукс вомика гоммакорд (Heel), но от него мне стало хуже почему-то. В общем стала пить "химию", так как нет другого варианта. В , как оказалось, трудно найти хорошего классического .

Ещё одна знакомая дала контакт, но при звонке врач спросила есть ли у меня , а если есть, то она не возьмётся за лечение, сначала нужно от него избавиться.

Я раньше сдавала анализ на и он был положительный, а когда делала в декабре гастроскопию тест был отрицательный. Я не стала опять сдавать анализ, сначала хотела выяснить, действительно ли гомеопатия не может начать лечение изжоги при такой .

Вот такая моя печальная история.

Ваша ассистентка или секретарь прислала мне анкету ещё дней десять назад, но я её не заполнила, застряла на двух последних вопросах, где кажется нужно описать всю свою жизнь. Это оказалось не так то просто! А потом как раз пошла к гомеопату, которая чуть не залечила меня своими препаратами. Но я то надеялась на чудо.

И потом, мне кажется, что общение в живую всегда лучше чем онлайн, вроде как для врача важен визуальный осмотр пациента, на компьютере вряд ли увидишь цвет лица или пятна на коже и ещё много разных нюансов есть.

Вот как-то так. Надеюсь, Вы прочтёте мой опус и что-нибудь посоветуете в плане дальнейшего лечения. Я с сыном собираюсь на море в середине июля, а теперь даже ехать страшно с такими симптомами. Вот думаю не сдать ли билеты пока не поздно.

С уважением Яна.

30 июня 2020, 9:45

Ответ: Добрый день, Яна! Сложно сказать, о какой анкете Вы говорите, потому что никому никаких анкет с я не говорил заполнять, ни раньше, ни сейчас. В таких анкетах нет смысла, просто трата времени.

Полезной информации в анкетах 10 процентов от той, что нужно для правильного определения гомеопатического лекарственного Лечение изжоги. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарата) – при любой патологии, и в том числе, когда требуется лечение изжоги.

Кроме того, никаких ассистентов и секретарей у меня нет, всё делаю сам – поддерживаю жизнь сайта, создаю новые страницы, даю ответы на вопросы. Со стороны никого не привлекаю.

Есть ли у пациента Хеликобактер пилори, или нет, особого значения не имеет, потому что Хеликобактер есть у множества людей, просто он нём не знают, пока не начинают целенаправленно искать. Заражаются им в детстве, живут с ним всю жизнь, и даже об этом не подозревают, потому что ничего не беспокоит. Биорезонансная "терапия" – не гомеопатия, всё верно поняли.

Принимать обычные аллопатические лекарства или нет решайте сами, нужно просто помнить, что они могут мешать лечению методом .

Рекомендации по лечению изжоги остаются как в предыдущем письме: гомеопатический препарат Лечение изжоги. Гомеопатические препараты аптечки (Natrium phosphoricum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером и Нукс вомика 6С (Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Лечение изжоги по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020