Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Рак легкого с метастазами в печень

Рак легкого с метастазами в печень
Юлия, , Москва

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! У моего отца (59 лет) рак легкого, обнаружили месяц назад, 4 стадия, с метастазами в печень. Ко всему прочему цирроз печени (с ним и попал в больницу). На сегодняшний день врачи отказываются лечить, пьем обезболивающие, для печени - Эссенциале, и мезим, т.к. после приема пищи у папы тошнота.
  Жалобы больше на боли в области печени. Травы врач пить не рекомендует (болиголов). Возможно ли лечение (улучшение состояния и избавление от болей) гомеопатическими средствами? Заранее огромное спасибо!

16:01 11.03.2011

Ответ:     Здравствуйте, Юлия! Заранее прогноз в таком случае дать невозможно. Опишите подробнее боль в печени, иррадиирует ли она куда-нибудь, или ощущается местно. В каком положении легче находиться.



Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо за скорый ответ! Боль в печени ноющая, есть небольшая опухоль (шишка), спать удобнее на правом боку. Со слов папы, по утрам тошнота и сухость во рту.

14:01 13.03.2011

Ответ:     Здравствуйте, Юлия! В таком случае можно принимать гомеопатическое лекарство - Бриония 6 - по 7 гранул вне еды 2-4 раза в день, или чаще.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020