Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Подофиллум при беременности

Подофиллум при беременности
Юлия, 39, Москва

Вопрос: Обратилась в Москва к гомеопату с целью приблизить радостное событие – забеременеть. В принципе здорова.

Был подобран гомеопатический препарат Podophyllum 30С, принимать раз в неделю. После второго приёма спустя несколько часов ощутила жуткую слабость, боли в животе и грудной клетке. Ещё спустя шесть часов сильнейшая рвота и диарея, и через четыре часа рвота желчью, судороги. Поскольку было совсем плохо приняла мяту, рвота остановилась.

Я прочитала, что Подофиллум при беременности противопоказан, так как ядовит. Означает ли это, что нужно на некоторое время отложить попытки забеременеть?

Есть ли гомеопатические средства помогающие в моей цели, ребёнка, забеременеть и родить здорового малыша?

С уважением, Юлия.

3 января 2020, 22:57

Ответ: Добрый день. Гомеопатический Подофиллум при беременности не противопоказан, потому что в нём яда, как такового. Это лично ваша реакция, которая говорит об очень высокой к сильным гомеопатическим препаратам Подофиллум при беременности и гомеопатические монопрепараты (монопрепаратам). Только и всего, просто не принимайте их в высокой потенции.

У растения Подофиллум () Podophyllum peltatum. Подофиллум при беременности, лечение есть имеющие отношение к в гомеопатии, например, желание спать на животе во время беременности. Если такой потребности у вас нет, то Подофиллум в качестве гомеопатического лекарственного средства вам ни к чему. В других случаях Подофиллум при беременности нужен очень редко. В он применяется при необходимости, а не просто так, обычно это знают, в том числе и гомеопаты в Москве.

Тошнота, рвота, боль в животе с последующим жидким стулом – очень характерные симптомы этого препарата, так что у вас просто был прувинг. Никогда не начинайте приём монопрепаратов с высоких потенций – лучше с 6С или 12С, в начале принять буквально одну гранулу, а затем при необходимости усилить дозировку.

Информации об особенностей вашего организма у меня нет, поэтому каких-то конкретных рекомендаций давать нет смысла, разве что попытаться угадать неизвестно какое лекарство неизвестно для чего. Такой метод в гомеопатии не работает. В выборе препарата всегда нужно опираться на симптомы и ощущения конкретного человека.

В любом монопрепарате потенции 30С нет ни молекулы вещества исходного растения, так что слово "ядовитое растение" не отражает сути гомеопатического лекарства. Отравление таким средством в принципе невозможно. Подофиллум при беременности можно спокойно принимать, если при к беременности он по-настоящему нужен.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020