Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Непонятный диагноз

Непонятный диагноз
Юлия, 34, Ростов-на-Дону

Вопрос: Здравствуйте! Помогите пожалуйста с лечением гомеопатией! В январе 2019 заболела острой респираторно-вирусной инфекцией (ОРВИ), после чего появилась сильная слабость, шаткость походки. Какой-то непонятный диагноз.

В то же время стали появляться приступы с резкой слабостью в мышцах. Начинались приступы при малейшей физической нагрузке, а проходили после небольшого отдыха. Затем появилась тревога в душе. Стало тяжело есть, при жевании все мышцы как в напряжении, из-за чего еду невозможно проглотить, давилась при проглатывании.

Попала в больницу. Там провели обследование: кровь в норме, нашли только вирус Эпштейна-Барр в спящем состоянии. По результатам обследования магнитно-резонансной томографии (МРТ) Непонятный диагноз, МРТ обследование сказали: голова – норма, шея – лордоз, поясница – спондилоартроз. Исключили миастению.

Из хронических заболеваний у меня бронхит и гайморит. Поставили диагноз бронхиальная легкого течения, гастрит.

На многие лекарства у меня аллергия или парадоксальные реакции. В этом случае просто непонятный диагноз, точный диагноз так и не поставили. Непонятно как появились со слабостью и шаткостью походки после вирусной инфекции.

После выписки продолжались хождения по врачам и появилась тревожность. К слабости добавилась скованность в шее, которая была постоянной, затем скованность распространилась по всему телу при ходьбе.

Начала ходить к остеопату и психологу. В августе стало ещё хуже, пошли спазмы, которые перемещаются по всему телу. Если встать, то давит грудную клетку, тяжело дышать, тахикардия, сидя весь живот сдавливает. Ходить могу только по дому. Как только становлюсь на ноги всё тело стягивает напряжение. Есть могу только жидкую пищу, да и то с трудом – мышцы спазмируются при жевании.

Обратилась к в Ростове-на-Дону. Назначили гомеопатический Страмониум 200С. После него начались жуткие страхи и спазмы в горле. Через месяц приняла ещё гомеопатический монопрепарат Сепия 30С, после чего стало ещё хуже, хотя слабость ушла немного. Скованность сейчас остаётся даже в полном покое лёжа.

3 октября 2019, 18:28

Ответ: Здравствуйте. С одной стороны. можно сказать что у Вас неуточнённый диагноз, можно его назвать и непонятный диагноз, пусть даже так, а с другой стороны вполне ясно, что в патологии после влияния вирусов пострадала нервная система и обострилась вегетососудистая дистония.

Для сейчас можете принимать гомеопатический препарат Кальциум сульфурикум 6С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Хотя, лучше было бы принимать монопрепарат Октопус 6С (Octopus vulgaris) тоже по одной грануле утром и вечером, но это достаточно редкое лекарственное средство для наших гомеопатических .

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пусть "непонятный диагноз" исчезает, или до определения Вашего Лечение у гомеопата гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019