Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Хроническая крапивница

Хроническая крапивница
Ержан, 42, Казахстан, Тараз

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мне поставили диагноз: хроническая крапивница рецидивирующая. Болезнь длится уже шестой месяц.

Волдыри высыпают по всему телу, большинство выше пояса: на животе, шее, руках, на лбу, на веках. Веки при этом опухают, но не чешутся, а чувствуется легкое жжение. Остальные волдыри чешутся. Появляются маленькими пятнами и постепенно увеличиваются в течении двух суток, а потом исчезают.

Каждый день принимаю антигистаминные таблетки, если их не принимать то зуд увеличивается. Несколько раз, когда был сильный зуд, вводили внутривенно дексаметазон двенадцать миллиграмм, после этого почти всё исчезало на пару дней.

Болезнь ни с чем не связываю, анализы все хорошие, на пищу аллергии нет, а хроническая крапивница есть. Лечился, соблюдал строгую диету на протяжении двух месяцев, изменении не было.

Болезней внутренних органов, и других болезней вообще не обнаружено. Мне очень мешают отёки век и общий зуд. Пожалуйста, дайте рекомендации по методом .

Заранее спасибо за помощь в лечении!

13 февраля 2013, 15:03

Ответ: Здравствуйте! Для начала хронической крапивницы методом гомеопатии можете принимать гомеопатический Медуза 6С (, Aurelia aurita) Medusa. Хроническая крапивница, лечение по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

Более простой вариант лекарства, который учитывает меньше особенностей крапивницы и в вашем случае это Рус токсикодендрон 6С Rhus toxicodendron. Хроническая крапивница, лечение (). Хроническая крапивница может отреагировать и на него.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, обратитесь к в Москве или своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020