Гомеопатическая i-клиника

Лечение гомеопатией полипов

Лечение гомеопатией полипов
Татьяна, 49, Тучково

Вопрос: Здравствуйте. Прочитала вашу переписку и от том как назначили пациенту лечение гомеопатией полипов. Может и мне поможете в лечении?

Два года назад делала операцию по удалению полипов. Спустя некоторое время после операции удалённые в носу опять начали расти.

Болею часто, кто где чихнет и я опять болею. Бронхиальная астма не беспокоит, принимаю гормональное противовоспалительное средство Симбикорт утром и вечером. В принципе меня сильно никогда не беспокоила, только когда бронхит.

В основном беспокоит , просто замучила она меня. Утром проявляется особенно сильно – глаза красные, чихание, слезотечение, нос забит и не дышит.

Помогите мне пожалуйста в лечении от полипов и аллергии, сил уже нет.

10 мая 2019, 12:37

Ответ: Здравствуйте. Лечение гомеопатией полипов во многих случаях даёт положительный результат, но время на нужно много, чаще месяцы, реже недели.

При лечении в хронических случаях нужно запастись терпением. В острых случаях лечение обычно идёт гораздо быстрее.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический Аллиум цепа 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сангвинаринум нитрикум 12С (Sanguinarinum nitricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты и продолжать лечение гомеопатией полипов можно длительно, сколько нужно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008