Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

После отмены биодобавок

После отмены биодобавок
Виктория, 53, Курган

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! После Вашего назначения высыпания уменьшились, держатся недолго и переносятся легче. Спасибо Вам за помощь! (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией )

Хочу попросить совета вот по какому поводу: после отмены биодобавок, которые принимала по совету гинеколога шесть месяцев подряд после удаления полипа из полости матки, вернулись боли в пояснице и животе, тяжесть в груди. В основном болит левая сторона.

Можно ли добавить ещё какой-то гомеопатический препарат к тем, что я принимаю?

26 марта 2020, 22:13

Ответ: Добрый день, Виктория! Биологически активные добавки к пище (интересно в чём их активность) неизвестно как после отмены биодобавок организм будет брать микроэлементы из обычной пищи, это уточняйте у доктора, который вам их рекомендовал принимать, и заодно узнайте, не бывает ли после прекращения их приёма синдрома отмены.

Если есть желание продолжить беспокоящих с , то сейчас можете принимать гомеопатический Кониум 6С () Лечение после отмены биодобавок. Conium по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сепия 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Боли в груди, пояснице и животе могут на такое лечение отреагировать в плане улучшения. Если нет, то нужно определять ваше Консультации гомеопата. Лечение после отмены биодобавок гомеопатическое средство при подробной консультации с видео (не по переписке), и баланс в организме с помощью него.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович! Уточните, пожалуйста, можно ли мне параллельно продолжать приём препаратов, рекомендованных Вами ранее: Аллиум сативум 6С по 5 гранул ежедневно утром и Феррум йодатум 6С по 5 гранул ежедневно вечером?

28 марта 2020, 22:17

Ответ: Пожалуйста. Да, их тоже можете принимать.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020