Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ребенок плачет по любому поводу

Ребенок плачет по любому поводу
Ольга, 35, Тихорецк

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моему сыну шесть лет, ребенок плачет по любому поводу. После летних каникул стал ежедневно плакать по утрам, уходя из дома в детский сад и по приходу в него, расставаясь с родителями. Плачет и в другое время – если не успел дорисовать или не получилось аккуратно вырезать.

Боится дать неправильный ответ, что его работа может кому-то не понравится, а вдруг его поругают, или "очень грустная песня".

Стихи в детском саду и пересказы выдавливает из себя, глотая слезы, говорит, что мешает "комок в горле". Спит очень плохо, переворачивается, сбрасывает с себя одеяло. В машине быстро укачивается.

Родовых травм не было. Разговаривать начал в три года. К детям тянется, но сам никогда не затронет. С теми, кого знает уже давно, общается свободно и с удовольствием, один быть не любит – ему скучно.

Ребёнок светловолосый, глаза голубые. Волосы слегка волнистые. Сильно потеет, и днём, и ночью, шея и виски особенно. Часто просит почесать спину – "там кто-то бегает". В верхней части спины по позвоночнику небольшой светлый волосяной покров. Часто на пальцах рук, оттягивает кожу вокруг ногтей, она часто воспалена и повреждена. Ногти на ногах с самого рождения имеют продольные бороздки.

По утрам всегда мерзнет. В еде привередлив и избирателен. Не любит пробовать новую еду, даже понюхать не хочет. Не ест рыбу ни в каком виде – "она воняет". Мясо ест только в детских консервах, в других видах – "оно застревает в зубах". Жидкости пьёт всегда много, молочные продукты не любит, ребенок плачет по любому поводу.

Очень на Ваш ответ и методом гомеопатии.

7 октября 2012, 15:54

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Понятно. Для укрепления психики ребёнка и уменьшения плаксивости с в для начала можете давать сыну гомеопатический Графит 6С () Graphites. Ребенок плачет по любому поводу, лечение гомеопатией (Graphites) по одной грануле вне еды один раз в два дня вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Ребенок плачет по любому поводу, лечение методом гомеопатии гомеопатического препарата вашего сына при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(дальнейшее лечение сына в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020