Гомеопатическая i-клиника

Сильная пульсация

Сильная пульсация
Вопрос 27993
Татьяна Васильевна, 63, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Опишу результаты моего лечения (начало в сообщении ).

После того, как приму гомеопатический Desprosium nitricum появляется мгновенная реакция в глазах – ощущение, что в глаза сыпанули мелкого песочка. Оно продолжается в течение 1,5-2 часов. Затем проходит.

Самое хорошее, что меня впечатляет – это появляется увеличенное количество мочи, необыкновенно красивого цвета. Но эффект кратковременный. На четвёртый день всё возвращается на круги своя. Опять мочи выделяется очень мало – 800 мл, тёмно-оранжевого цвета с запахом, который не могу ни с чем ассоциировать.

Артериальное давление продолжает быть нестабильным, но цифры верхнего давления уменьшились до 152-148.

Ещё принимаю гомеопатический препарат Глоноинум, периодически – когда ощущается сильная пульсация.

Препарат из чистотела Хелидониум работает хорошо – ушли боли в правом подреберье, которые переходили в боль под лопатку. Сейчас боль переместилась под левое подреберье.

Боль в левом подреберье чувствую когда ложусь. Боль ощущается комком, который очень мешает и давит на ребра. И так же в области солнечного сплетения при пальпации такой же болезненный комок. Если немного придавливаю это место, то появляется отрыжка и затем выходят газы. Я думаю, что именно это состояние вызывает перебои в работе сердца.

После еды ощущается пульсация в желудке. Если раньше больше беспокоила правая сторона тела, то теперь всё сдвинулось налево – кишечник, нисходящая ободочная кишка, боль в сигмовидной кишке.

Теперь о голове. После ночного сна голова в лобной области над глазами и правый висок болит ноющей болью, слабо. Нос заложен, чаще слева. В левой ноздре корочки.

В глазах чёрные мушки появились, как неделю назад. Раньше такое было в период сезонной аллергии.

На коже головы проявились шишечки очень болезненные – по центру головы начиная от линии роста волос и до самой макушки. Хочется их разодрать, что я и делаю при помощи деревянного гребня. Очень больно.

Не нравится, что утром тело всё в складочках. Отек? Кисти рук отёчные, особенно пальцы. На косточках средних фаланг высыпал псориаз. При всём обилии симптомов, чувствую, что состояние очень медленно, но улучшается, хотя ещё присутствует и бессонница до 2 часов, но она даёт себя знать гораздо реже.

От движения сильное появляется сердцебиение и повышается артериальное давление, даже статичные упражнения вызывают такое состояние. Гемоглобин высокий (из-за кислородного голодания)?

У меня не получается вычленить главное из всего того, что я написала. Надеюсь, что в дальнейшем у меня это будет получаться. По мере убывания , останется то главное, что расстраивает моё здоровье. Может сильная пульсация?

Матушка моя болела в подростковом возрасте малярией. Может этот факт что-то подскажет Вам.

Сергей Вадимович, извините меня за столь длинное и, наверное, сумбурное описание своего состояния.

8 февраля 2018, 10:56

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Понятно. Если ощущения появляются после приёма гомеопатического препарата, то значит он затрагивает глубокие струны в организме и помогает ему справляться с болезнями – сезонной аллергией, пульсацией в сердце или солнечном сплетении и так далее.

Продолжайте принимать Диспрозиум нитрикум периодически. Даже если быстрого выздоровления сразу не получается, то постепенному в сторону лучшего здоровья он способствует.

Кроме этого желательно принимать ещё два препарата – Сульфур йодатум 12С – по 3 гранулы ежедневно утром, и – Кониум 6С – по 3 гранулы ежедневно вечером.

Выход болезнь наружу на кожу – это хороший знак, значит организм борется с серьёзной внутренней болезнью и частями выталкивает её наружу (болезни уходят изнутри наружу).



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Спасибо, что выслушали меня. Прояснили ситуацию в отношение моего состояния. Все рекомендации буду выполнять.

Здоровья Вам и благополучия.
С уважением Татьяна Васильевна.

16 февраля 2018, 10:06

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Хорошо. Спасибо и Вам.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008