Гомеопатическая i-клиника

Разрушение здоровья

Разрушение здоровья
Вопрос 28099
Юлия, 33, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Сама я уже не справляюсь, мне нужна Ваша помощь в лечении и восстановлении здоровья! Опишу сначала физические симптомы желудка.

Эрозивно-геморрагический гастрит беспокоит в течение этого года. Во время еды ощущаю быстрое насыщение, из-за этого очень похудела. Появляется тяжесть в желудке, как будто сводит желудок.

Боль беспокоит больше после еды, отдаёт иногда в правое, иногда в левое подреберье или в спину. Бывает сильная отрыжка воздухом, запор, жажда, иногда слабое жжение в желудке. Для лечения пробовала принимать гомеопатические препараты:
- Арника 6С
- Карбо вегетабилис 6С.

Эти средства помогают, но временно, и только если их принимать 3 раза в день.

Кроме этого есть:
1. Дискинезия желчевыводящих путей.
2. Сильный пульсирующий шум в ушах, больше в левом. Очень беспокоит. Боюсь, вдруг что-то серьезное с сосудами и случится инсульт. На обследованиях ничего не обнаруживают.
3. Три месяца назад стали болеть суставы. Обострились старые спортивные травмы – копчик, колени, болит весь позвоночник. Хуже становится после того, как долго посижу, и при ходьбе.
4. Менструация стала более скудной. Начинается без изменений, с болью, отдающей в поясницу, в ноги, то с жаром, то с зябкостью;
5. Трещины на пальцах около ногтей.
6. Частые головные боли от шее, к вискам и глазам.
7. Слабость, головокружение когда резко встаю.

Я сама зябкая, не люблю ветер, дома кутаюсь. Лучше становится в горячем душе, во влажной сауне, от тёплых напитков. И лучше от кофе – даёт хорошее настроение, силы, энергию. Люблю шоколад, бананы, солёное.

Последнее время стала бояться летать на самолете. Боюсь смерти ребенка. Боюсь, что сама болею чем-то серьёзным.

Вообще я очень чувствительная, сентиментальная девушка. Худенькая, высокая, как гимнастка. Блондинка с голубыми глазами. Чувствительна к боли. У стоматолога прошу себя усыпить.

Плачу когда рассказываю о душевной боли. Легче когда наплачусь. Принимаю утешение только от близких. Со мной нельзя быть строгим.

Напеваю песни. Люблю танцевать. Люблю путешествовать с мужем и ребенком. Очень ответственна.

Теперь самое главное! Я болею от чувства вины и гнева. У меня сложный ребенок, ему почти 5 лет. И за эти годы, я "вся расклеилась". Мне приходится иногда быть с ним строгой и мне бывает стыдно за его повеление. Иногда я срываюсь, раздражаюсь, злюсь, испытываю сильный гнев на ребёнка.

Почти всё время сдерживаю такие эмоции, а когда не сдерживаюсь и срываюсь, то мне становится очень плохо. Потом испытываю чувство вины – начинаю болеть, слезы изливаются внутрь меня, но ребёнок не даёт мне плакать.

Забыла написать важное: у меня с 12 лет не бывает повышения температуры. Если я болею – воспаление горла, насморк, кашель, то без повышенной температуры и на ногах.

Всё детство меня зачем-то лечили антибиотиками, в основном тетрациклином. Даже при температуре 37°C и лёгкой простуде давали тетрациклин, видимо на всякий случай, чтобы быстрее вышла в школу и на тренировку. Не долечилась тогда полностью, вот разрушение здоровья теперь.

И еще, я очень предана за любовь и утешение. Тренер давала мне недостающую от родителей любовь и я была предана ей, даже не смотря на то, что мне было адски тяжело и я плакала в туалете от этих нагрузок. До сих пор, уже 26 лет мы общаемся. Также и в отношениях с мужчинами.

Ещё я очень люблю животных, особенно кошек. Боюсь не контролируемой мною скорости, если кто-то другой управляет машиной – быстрой езды на машине, велосипеде, аттракционах, скутере.

22 сентября 2017, 08:54

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Написали всё подробно, серьёзный подход к делу. Определение в Вашем случае может идти по типу группового анализа.

Первое – это царство . На основании особенностей , ощущений и поведения – выбираем гомеопатические препараты группы.

Второе. Многое, что происходит – происходит внутри. *Слёзы изливаются внутрь меня* – это о многом говорит, например о (держаться на расстоянии). Вы как бы разрушаете сами себя. Это так себя ведёт организм из-за его особенностей и миазма. От желания "не хочу иметь разрушение здоровья" или "хочу разрушения" это не зависит. Всё происходит внутри само собой, помимо нашей воли.

Ещё для Вас характерна тема контроля (антибиотики, скорость, полёт на самолёте) – над Вами или что-то ускользающее из под Вашего контроля. Это всё указывает на гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов – группа

Ещё некоторые детали анализа препарата здесь опускаю, просто много текста. Остаётся определить сам препарат. Наиболее близкий вариант – Празеодимиум муриатикум 30С, или хотя бы – Лантанум муриатикум 30С.

Более мягкое и постепенное действие оказал бы Лантанум йодатум 30С. Может быть далее понадобятся более сильные потенции, с более высокой – 200С и даже 1000С (1М).

Для начала лечения можете принимать – Лантанум муриатикум 30С или Лантанум йодатум 30С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в неделю вечером.

На первое время этого достаточно.



Вопрос: Спасибо огромное Сергей Вадимович за ценную помощь, за поддержку! Крепкого здоровья и долголетия Вам и Вашей семье!

23 сентября 2017, 16:00

Ответ: Спасибо! Лечитесь на здоровье.
(продолжение в сообщении )


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008