Гомеопатическая i-клиника

Помощь в лечении

Помощь в лечении
Юлия, 54, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Прошу Вас помочь мне с таким вопросом. После давней и продолжительной простуды у меня часто закладывает левое ухо. Медикаментозные средства уже не помогают. К тому же стало закладывать и левую ноздрю.

Психологически такое состояние угнетает. Часто из-за этого просыпаюсь но ночам. Можете ли Вы мне оказать помощь в лечении?

С уважением Юлия.

16 декабря 2017, 18:53

Ответ: Добрый день, Юлия! Могу, если найдёте гомеопатическую аптеку, в которой есть гомеопатические препараты (монопрепараты).

Для начала лечения от периодической заложенности левого уха можете принимать гомеопатический препарат – Вербаскум 6С (Verbascum densiflorum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Сульфур йодатум 12С – по 3 гранулы ежедневно вечером, до восстановления хорошего слуха.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008