Гомеопатическая i-клиника

Лечение лимфомы

Лечение лимфомы
Наталья, 42, Пятигорск

Вопрос: Здравствуйте. Моей маме 70 лет. Диагноз неходжкинская лимфома. Прогрессирует, очень поражен костный мозг. Есть узлы сдавливающие лёгкие.

Тромбоциты 45. Постоянно идёт кровь из носа огромными сгустками. Назначен гормональный препарат преднизолон в количестве 10 таблеток. Только зачем?

Ночью беспокоят боли в костях. Делаю инъекции анальгина с димедролом. Мама от болей вообще не спит и мучается.

Нетрадиционная медицина говорит, что если идёт кровь из носа со сгустками, то это чистится лимфа, и в это время не нужно колоть Транексам.

Лечение лимфомы назначат через две недели, после того как придёт результат анализа по разновидности опухоли.

Я на распутье. Что делать? Очень тревожит потеря крови.

31 марта 2018, 08:17

Ответ: Здравствуйте. Для начала лимфомы методом можете давать маме гомеопатический (монопрепарат) – Калькарея карбоника 6С (Calcarea carbonica) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополняющего лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический препарат из растения тысячелистник – 6С (Millefolium 6С) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008