Гомеопатическая i-клиника

Между небом и землёй

Между небом и землёй
Оксана, 44, Нерехта, Костромская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное спасибо Вам за Ваши объяснения (начало в сообщении ).

Так как творческих способностей во мне ноль, я даже подробно не могу описать, что это такое – иметь творческие способности. Если коротко, то это озарение, яркая вспышка, инсайт.

В моем поиске гомеопатического , который поможет избавиться от ощущения , нет вообще никакого творчества. Я как будто примеряю на себя препараты, читаю описание и анализирую, есть что-то общее в их описании и в моём ощущении или нет.

Вот так и про прозрачные и неподвижные . Вот это мои ощущения на все сто процентов:
"меня нет",
"меня не замечают",
"я неподвижен".

Это тоже мои темы, только с точностью до наоборот: – достиг чего хотел. Но, я не достигла вообще ничего, даже не начинала, всё сидела и ждала, что заметят, оценят и начнётся движение – разрешат жить и я буду наконец-то жить.

Теперь можно не двигаться – лет уже немало, и так всю жизнь просидела без движения в ожидании, что оно вот-вот начнётся, а оно так и не началось, и теперь надежды уже и нет, что оно начнётся, просто стояние на месте.

И два года назад к ощущению застоя добавились столь же сильные ощущения:
как будто я нечто безграничное, у меня нет тела и я сливаюсь с каким-то первоисточником,
как будто я нахожусь между небом и землёй в своем неподвижном безграничном состоянии.

При этих ощущениях мне помог гомеопатический препарат Гидроген пероксид 6С. Сделала его сама из перекиси водорода.

Тема "зависимости" и быть на одном рабочем месте без движения всю жизнь мне не очень нравится. Я пятнадцать лет проработала в одной организации, где должности делались под людей, в ожидании, что вот-вот и для меня сделают эту должность.

Интересовало не название должности, а та зарплата, которая полагалась в этой должности. Пятнадцать лет в ожидании, что вот-вот это свершится, денег станет больше и я наконец-то смогу жить более-менее сносно, а не считать их до зарплаты, ограничивая себя во всем. Это главная тема в моей жизни.

Но работы становилось всё больше и больше, по принципу "Кто везет, на том и едут", а в материальном плане ничего не менялось. Работала и за двоих, и за троих – это замечали "Ах, какая ты молодец, вот сделай ещё и за четвертого". И я делала в надежде что это наконец-то оценят и будет продвижение.

В итоге результат: кто-то начальник отдела, а я по-прежнему на самой низкой должности из возможных, выполняя при этом ту работу, которую раньше выполнял начальник отдела.

Вот и ищу, какой из препаратов соответствует этому ожиданию, что вот-вот всё начнется, вот-вот я начну жить, надо только сейчас побольше работы сделать, чтобы тебя заметили и разрешили жить, дали зарплату на жизнь.

Есть только работа, на которой пашу как лошадь, а в свободное от работы время сижу дома, так как зарплаты хватает только на это, как между небом и землёй.

Как-будто это гомеопатический препарат где-то между последним и первым рядом периодической системы химических элементов. Последний ряд всё завершил, а первый уже начал. А я всё в ожидании, что вот-вот жизнь за пределами работы начнется, но она не начинается, потому что есть зависимость от того, кто выше по должности, от его решения.

Или соль карбоникум какого-то элемента из ряда железа?

11 июня 2018, 20:23

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Ту ситуацию, что описываете, это как физическое упражнение "бег на месте". В она относится к грибковому .

Другими словами это просто "постоянное движение" без продвижения к цели. Точно так же есть постоянное внутреннее движение в газах и жидкостях.

Если идти по пути наименьшего сопротивления, то нужен препарат из ряда . В нём тему материальных ценностей ставят на первое место, хотя, для Вас это может быть "искусственная" тема в силу обстоятельств. В условиях рыночной экономики многие люди оказываются между небом и землёй без возможности иметь твёрдую почву под ногами.

Гомеопатический (монопрепарат) – Ванадиум сульфурикум 30С (Vanadium sulfuratum). Это для начала. Далее можно сделать или приобрести Ванадиум сульфурикум 200С и 1000С.

Ближайшие к этому химическому элементы Титан и Хром такие же редкие для наших аптек.

Ванадиум карбоникум в Вашем случае подходит меньше, потому что чаще все тип …карбоникум устраивает то, что он имеет. Для него постоянное движение на месте может быть естественным состоянием, но не будет даже мысли или желания, чтобы сдвинуться из своей точки пространства.

Например мощный дуб растущий и надёжно зафиксированный в земле – это тоже своего рода сикоз. Вряд ли у него появится желание передвигаться в сторону. Он растёт на месте, хотя движется в высоту.

И ещё одна подсказка, в отношении газов. Почти безграничный по объёму и подходящий под ощущение между небом и землёй – Озон (). Препарат мог бы понадобиться в 200С и 1000С.

Озоновый слой окружает земной шар, находится между небом и землёй и служит для неё защитой от ультрафиолетового излучения. У него тоже звучит тема "защиты", как у ряда железа в периодической химических элементов Дмитрия Ивановича Менделеева.

Если найдёте гомеопатический препарат из Озона, то тогда Ванадий не нужен. Хотя, учитывая ситуацию, хорошо было бы принять и его тоже.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008