Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ощущение нехватки воздуха

Ощущение нехватки воздуха
Наталья, 37, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте! Два месяца назад простудилась, в результате появился кашель и заложенность носа (причем заложенность носа где-то глубоко, то есть без насморка.

Кашель не поддавался лечению муколитическим средством Бромгексин и лекарственным средством Коделак, причем ощущения были такие: как будто внутри груди очень много густой слизи, плохо отходящей. Заложенность носа тоже не проходила.

Ночами чувствую улучшение, дышать легче.

Пару недель назад с дыханием стало хуже, появилось ощущение нехватки воздуха, хочется зевать, но зевнуть не получается – такое ощущение, как-будто грудную клетку сдавили.

Симптом с нехваткой воздуха и невозможностью зевнуть бывает длится несколько дней, бывает несколько часов, а потом проходит. Стрессов в этот период времени не испытывала.

На данный момент кашель стал более редким, по ощущениям мокроты в бронхах почти нет, но вот ощущение нехватки воздуха осталось.

Вчера чувствовала себя отлично: свободное дыхание, кашля почти нет, а сегодня опять вернулось всё назад с дыханием.

Ухудшения можно отметить во время еды – приняв даже ложку еды чувствую нехватку воздуха и необходимость зевнуть. Зевать получается не каждый раз.

Помогите, пожалуйста в лечении гомеопатией!

11 декабря 2018, 15:30

Ответ: Здравствуйте! Такие бывают при вегето-сосудистой дистонии, бывают из-за понижения гемоглобина крови и, даже, при воспалении лёгких или любых других нарушениях в лёгочной ткани. Хоть, невозможность зевнуть скорее указывает на участие вегетативной нервной системы в болезни.

Иногда ощущение нехватки воздуха и когда не получается нормально зевнуть это почти безобидно и просто мешает, а иногда состояние прогрессирует, если оно связано со склерозом ткани лёгких. Определить что это такое на самом деле можно только при дополнительных методах обследования.

В данный момент, на основании уже имеющихся симптомом можно начать методом . Для начала можете принимать гомеопатический – Ликоподиум 12С () Lycopodium clavatum, плаун булавовидный. Ощущение нехватки воздуха, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Антимониум крудум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно пока периодически появляется ощущение нехватки воздуха, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Ощущение нехватки воздуха, лечение гомеопатией гомеопатического лекарственного средства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение о лечении системы органов дыхания в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019