Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Основной гомеопатический препарат

Основной гомеопатический препарат
Ирина, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Сергей Вадимович! Ещё хотелось бы задать несколько вопросов, они не срочные, но хочется разобраться в теории (предыдущий вопрос ).

На вы пишете следующее о конституциональном гомеопатическим препарате: основной гомеопатический препарат объединяет в себе все перечисленные симптомы и болезни – все они могут быть вылечены именно этим лекарством. Такой препарат является конституциональным средством данного человека. Но это всё верно на все сто процентов только в том случае, если человека в его жизни ничем не лечили и не подавляли у него разные болезни типа – ОРЗ, ОРВИ, ринит и другие острые заболевания. Если человек выздоравливает за счёт своих внутренних сил, то болезнь просто уходит из организма изнутри → наружу, а если болезнь исчезла в результате её подавления извне (болезнь загнали внутрь), то в организме могут появляться симптомы не поддающиеся конституциональному гомеопатическому средству.

Крайне мало сейчас людей, которые лечились бы естественными способами, за счет собственных сил организма. Врачи назначают аллопатические препараты, так многие привыкли лечиться, и так лечат детей. Означает ли это, что определение конституционального препарата у таких людей бессмысленно? И действительно ли основной гомеопатический препарат может справиться со всеми болезнями, возникающими у такого человека? А может, принимая такой препарат, человек вообще не будет никогда болеть?

И еще: как повысить организма? Может ли один человек влиять на энергетику другого, или это всё же закрытое "поле"? Например, если вместе живут мать и взрослая дочь, при этом мать диктатор по характеру, властная, сильная, а дочь – тихая и спокойная, то будет ли энергетически мать подавлять дочь? Возможны ли из-за этого появление каких-либо заболеваний? Или в данном случае это больше область психологии?

Спасибо за ответ!

17 ноября 2019, 23:43

Ответ: Добрый день, Ирина! Всё верно, основной гомеопатический препарат, то есть гомеопатический препарат всегда по общим признакам должен подходить организму, но сейчас из-за применения обычных подавляющих аллопатических лекарств организма может оказаться в искажённом виде. Тогда полное подобие при , когда подобное лечится подобным, может не срабатывать и часть болезни придётся долечивать гомеопатическим препаратом учитывающим вариант подавления болезни или влияния одного человека на другого.

Родитель диктатор может энергетически и на словах подавлять ребёнка – по этому типу могут появляться разные дополнительные болезни. Например, если родитесь имеет характер и энергетику гомеопатического препарата из серы Сульфур как основной гомеопатический препарат , то энергетика ребёнка будет слабеть и страдать болезнями по типу кислоты этого же химического элемента – Ацидум сульфурикум. И так далее.

Тип конституции и влияние на него основного лекарства можно объяснить на примере. Например растёт сосна – она может иметь вид высокой стройной корабельной сосны, а может быть не слишком ровной со множеством веток, как сосны на улицах Геленджика, при этом ствол может быть тонким или толстым, без разницы – он всё равно по строению будет учитывать основные особенности основного гомеопатического лекарства.

Если что-то подавляли, изменяли, удаляли, то тогда из ствола в местах повреждений или влияний извне будут торчать сучки – они не будут поддаваться энергетике гомеопатического конституционального средства. Сучки со ствола нужно убирать другими препаратами. Когда антибиотиков, гормонов, сосудосуживающих капель в нос, антидепрессантов и транквилизаторов не было – с этим было проще.

В идеале после основного лекарства энергетика организма сама собой повышается и организм может не позволить себе не реагировать на инфекции, стрессы, влияние окружающей среды. Но организма не безграничен, поэтому борьба с болезнями идёт ровно на столько, на сколько хватает сил.

Заболеет ли человек при очередной эпидемии гриппа, возникнет ли у него ОРЗ после переохлаждения, пошатнётся нервная система после стресса, зависит от того, насколько повысилась его энергетика. При этом нужно понимать, что энергетика организма и физическая сила это разные вещи.

Человек может быть слаб от природы физически, но обладать мощной энергетикой, и наоборот. Основной гомеопатический препарат (конституциональное гомеопатическое лекарство) достаточно часто оказывает влияние даже на те , которые оно как бы не учитывает, но за счёт учёта общих признаков организма появляется возможности с ними бороться.



Вопрос: Благодарю Вас за подробный ответ!

21 ноября 2019, 21:24

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Эрбиум и Тербиум это разные химические элементы. Эрбиум сульфурикум есть в аптеке Гомеопатические препараты из Шотландии. Основной гомеопатический препарат, лечение в Шотландии. Многие в Шотландии препараты заказывают.
(продолжение лечения гомеопатией на в вопросе )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020