Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нейродермит и депрессия

Нейродермит и депрессия
Татьяна, 43, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! У меня кожная болезнь с рождения. Перепробовала наверно в жизни все способы лечения нейродермита, которые есть. Были и обострения и улучшения. На данный момент изводят нейродермит и депрессия.

Последние пять лет беспокоит сильный нейродермит на кистях из-за сильного стресса, точнее ревность. Кожный зуд сильнее утром, как только встаю с кровати, и вечером, как только захожу домой. Для уменьшения кожного зуда приходится руки держать под кипятком, после этого кожа становится как обожженная и красная, начинает потеть всё тело и бросает в жар.

На данный момент у меня такая ситуация, что полтора года назад разошлись с мужем, до этого вместе прожили 20 лет. В результате у меня началась сильная депрессия, каждый день плакала и даже орала от боли, очень болела душа. Была ревность, зависть, злость, обида, одиночество. На фоне этого кожа на кистях рук стала ещё хуже, остаётся нейродермит и депрессия.

После полтора года постоянных слёз я уже не могла терпеть и обратилась к неврологу за антидепрессантами. После принятия таблеток началось обострение нейродермита по всему телу. Сейчас обострение занимает более 70 процентов кожи, и ничего не помогает.

Одна травница дала мне травку чтобы успокоиться, я перестала плакать, стала спокойней, приняла ситуацию, но кожный зуд вообще не проходит.

Я всегда и везде себя чувствую чужой, мир чужой, я очень одинока, мне не хватает рядом близкого человека, и именно мужчины. Хотя по жизни я самостоятельная, в бытовом плане, но из-за кожи я всегда очень стеснялась и старалась ни с кем не общаться.

Я симпатичная, и даже сейчас многие подходят ко мне знакомиться, но я ничего больше не хочу в этой жизни. Моя стабильная жизнь рухнула. Муж продолжает жить дальше, у него деньги, друзья, новая девушка, свобода, родные, путешествия, увлечения, праздники, а у меня, кроме дочки, ей 18 лет, ничего и никого больше нет, мама умерла, у родных и друзей свои семьи и своя жизнь.

Осталась я в полном одиночестве, да ещё и с обострением кожной болезни. У меня такие мысли, что меня просто заживо похоронили, остались нейродермит и депрессия. Это несправедливо, я так считаю. Я не хочу, чтобы моя жизнь так рано заканчивалась, а мне похоже так и придется теперь жить в одиночестве, так как даже если бы я и захотела создать новую семью, то с такой кожей я не смогу ничего.

О себе: я среднего роста, склонная к полноте, в основном низ. По характеру требовательная, ревнивая, пунктуальная, дотошная к мелочам, люблю порядок. Я ответственная и исполнительная, слишком правильная во всем, люблю что бы всё было по моему, эгоистичная, закрытая и стеснительная.

В то же время себя я люблю, только не люблю свою больную кожу, а очень хочу иметь здоровую кожу, и хорошее настроение, а настроение часто плохое из-за комплекса и зудящего нейродермита. Я просто очень устала от этого зуда и от боли.

Я люблю развиваться, узнавать что-то новое, не люблю сидеть без дела. Люблю творчество, английский, путешествия. За последние семь лет проходила у в Москве с разными результатами, было обострение, было и улучшение. Вот гомеопатические Нейродермит и депрессия, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепараты), которые мне назначали: Псоринум 12С, Аурум 12С, Сульфур 30С, Арсеникум альбум, Хина 6С, Сепия 12С, Сепия 30С, Натриум муриатикум, Лахезис. После них было только ухудшение, нейродермит и депрессия остались.

После лечения у из Израиля некоторое время было улучшение, принимала монопрепараты: Плацента 12С, Лахехис 30С, Absinthium 30С (Artemesia absinthium), Radiation 30С.

Очень вас прошу, подобрать мне гомеопатический , чтобы снять обострение кожной болезни и зуда. Спасибо.

12 декабря 2019, 00:27

Ответ: Добрый день! Для нейродермита и депрессии методом в вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Нейродермит и депрессия, лечение в Москве по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства, но не менее важного, ещё желательно принимать гомеопатический препарат Магнезиум муриатикум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно днём и на ночь пока остаётся кожный зуд, нейродермит и депрессия.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Нейродермит и депрессия, лечение гомеопатического лекарства по видеосвязи (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Более сильные дозировки гомеопатических препаратов при нейродермите с таким течением лучше не применять, чревато обострениями, особенно от лекарств в 30С потенции.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020