Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергические отёки

Аллергические отёки
Венера, 40, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович благодарю за ответ и помощь в лечении! (начало в сообщении )

У меня с детства были аллергические отёки, много аллергии и бронхиальная с шести лет.

Был отёк Квинке в детстве, мама принесла домой рыбу, а когда позже зашла в мою комнату я лежала на полу отекшая как мячик и хрипела. Успели довезти до больницы! Врачи сказали, что аллергические отёки опасны, ещё бы полчаса и конец. С той поры рыбу я не ем! Сейчас я вегетарианка, не ем мясо и рыбу, недавно начала пить молоко.

Бронхиальная астма с шести лет, всё детство лежала в клиниках. Приступы удушья были на кошек, собак, попугаев и многих животных, даже на резкие запахи от нечистого белья или пыли!

Реакция бывает даже на некоторый вид пота, когда от человека разит – меня начинает мутить и может даже вырвать! Аллергия так же на кофе, дрожи и некачественную еду! А теперь вот отёк лица после уколов гиалуроновой кислоты.

Я стала делать примочки Аписом, аллергические отёки стали спадать но около правого уха со стороны лица образовался шарик до полутора сантиметров в диаметре. Лимфа?

Ещё не знаю, есть ли связь с отёком… У меня сердце вверх ногами, перевёрнуто, и до 14-15 лет оставалось размером как у трёхлетнего ребёнка, не росло и была сильная нагрузка на всю кровеносную систему! Из-за этого не могла бегать, задыхалась в детстве, и на морозном воздухе так же задыхалась, не могла вдох сделать, нельзя было плакать и переживать… Может есть связь между аллергическими реакциями и сердцем?

Благодарю заранее!

16 декабря 2019, 01:13

Ответ: Добрый день, Венера. Лечитесь на здоровье.

Прямой связи между перевёрнутым сердцем, недостаточным развитием сердца и нет. Аллергия, бронхиальная астма и аллергические отёки бывают у людей с абсолютно здоровым сердцем, и наоборот – у людей с пороками сердца может не быть никакой аллергии.

Для дополнительного аллергии методом и для укрепления сердца при желании можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Аллергические отёки, лечение (Aurum muriaticum) по одной грануле один раз в неделю на ночь.

Гомеопатический препарат Апис 6С продолжайте применять для лечения от отёков по необходимости.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020