Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Мистическая хроническая болезнь

Мистическая хроническая болезнь
Эля, 38, Эстония

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Около четырех лет назад, уехав из своей страны и выйдя замуж я серьезно заболела, прежде не болея особо ничем серьезным, а потом возникла какая-то мистическая хроническая болезнь.

Цель которую я поставила себе-это полное исцеление, если на то конечно будет воля Всевышнего. Надеюсь Вы мне поможете в этом, мне очень нужно ваше виденье в сложившейся ситуации.

Заболела я когда проживала заграницей с Севера переехала на Юг. Такое ощущение, что адаптивный иммунитет не справлялся, было неуютно, как-будто что-то мешало, плюс стресс связанный с постоянным переездами внутри Эстонии (работа мужа), моё венчание, новая культура, язык, наша с мужем притирка характеров.

В тот же период была операция у стоматолога, удаления шестёрки и последующего внедрения искусственной кости для имплантата. Через три недели у меня повысилась температура, и самостоятельно в норму не приходила – от 37,5 до 39 градусов, рост показателей с 16 часов, пик в 3 часа ночи.

Такую высокую температуру пришлось подавлять, сейчас постоянно на гормонах, потому что причина болезни не найдена. Лечим не знаю что лечим, просто непонятная мистическая хроническая болезнь.

Если не купировать воспаление, или слабо подавлять его, то развивается теносиновит и тендинит обеих кистей рук, синдром де Кервена, даже синдром туннельного канала на обоих руках был, сухожилия как будто рвет и тянет, невозможно тогда держать предметы. Воспаляются сухожилия во всем теле.

Также тянет сильно сухожилия за коленями, ощущения что они рвутся, ощущается распирание и тяжесть в колене при ходьбе. Ноги стоя на уровень пояса не поднять, и невозможно присесть, лёжа тяжело и больно когда подтягиваешь ноги к себе. На фоне воспаления тело сковывает.

Одновременно появляется сухой глубокий кашель, продолжается до месяца. Возникает боль в горле с правой стороны, а точнее болит и воспаляется костное нёбо. Закладывает нос и уши. Припухает под бровями, а в районе слезных желез вырастает небольшая горошинка (дакриоаденит?). Если её не купировать антибиотиками или тетрациклиновой мазью, то опухание может совсем закрыть глаз. Ощущение жара и боли под кожей в месте воспаления.

Ещё у меня появляются шишки на голове, на лбу, как костяные. Они небольшие, под кожей не двигаются. Цвет кожи над ними нормальный. Ровно неделя и проходят. При надавливании больно. Врачи у нас не могут объяснить что это.

В основном беспокоит повышенная температура, воспаление, суставные и сухожильные боли, а так же боли в мышцах. Диагноз исключения болезнь Стилла.

Боли в коленях распирающие, трудно стоять на ногах, боли при ходьбе. Болят все суставы практически. Месячные проходят с болью.

Человек я творческий, сочувствующий, люблю помогать, защищать кого-либо от чего-либо. Эмоциональна, импульсивна, в связи с болезнью агрессивна чуток. Есть чувство безысходности и давления на меня. Фразу "не дави на меня" произношу часто, как-будто мне чего-то не хватает, или я проживаю чужую жизнь.

Сильно скучаю по отцу, его не стало много лет назад. В детстве была сильно испугана собакой, заикалась два месяца, потом излечилась.

В детстве болела пневмонией, лежала в больнице, выкарабкалась. С 16 лет кандидоз, бывает несколько раз в год. По анализу крови определили дефицит витамина D, фосфора, цинка, медь повышена, как и кальций.

Уже два года изучаю эту болезнь, просто мистическая хроническая болезнь, по типу воспаления – Th1. Причина болезни бактерии или вирусы, может и Th2 ну оно больше отвечает за аллергию, хотя кто знает, мои доктора мне ничего не объясняют, опыта лечения у них нет, Эстония страна маленькая, применяют в лечении только гормоны.

Биологическое лечение предлагают, я отказываюсь, мне уже и от гормона трудно отвязаться. У меня есть кишечная, палочка в моче, поэтому главный врач отказала мне даже в биологической терапии. Делать то его всё равно не смогут, пока имеется инфекция, но я не отчаиваюсь и сдаваться не собираюсь, надеюсь на вашу помощь в , хотя без таблеток уже не могу даже с пастели встать из-за болей и температуры.

За год четко чувствовала, как энергия просто уходит от меня. Лечебное голодание помогало. Чувствую, что чего-то не хватает, может какого элемента, поэтому кальций не усваивается и фосфор низкий. Предполагаю нехватку Бора или витамина К.

Вполне возможно, что у меня одновременно две болезни. Одна из них инфекция, наверняка, которая мешает мне восстанавливаться и излечиться полностью. Такой загадочный болезней и не менее загадочная и мистическая хроническая болезнь.

Не знаю, кто бы мне мог помочь, забрела на ваш случайно, очень правятся ваши статьи по здоровью, много полезной информации, буду все читать и изучать, прямо наслаждение для ума.

Очень хотелось бы стать здоровой, и прежней, как была – веселой. Болезнь отнимает силы, да и не красит, ведь совсем недавно только вышла замуж и всё, жизнь как-будто остановилась. Хотелось бы ребёночка родить, пока только мечты, а уже 38.

Дорогой доктор, подскажите что бы могла я предпринять и принять по остановке воспаления в теле, на мой взгляд это ключевое. Ибо, искусственно подавив его нестероидными противовоспалительными средствами или гормонами, я тут же чувствую себя хорошо.

Помогите пожалуйста в лечении.

Так же желаю плодотворного и спокойного нового года.

Ещё раз Благодарю Вас! Эля.

6 января 2020, 2:09

Ответ: Здравствуйте, Эля! На болезнь Стилла ваше состояние похоже, но постоянно принимать гормоны не выход, возникает зависимость и остеопороз недолго заставит себя ждать. Инфекция очевидно тоже есть, вирусная, иначе бы температура тела регулярно не повышалась.

Кроме того ваша загадочная хроническая болезнь может быть проявлением аутоиммунного системного заболевания. Но, как бы там ни было, а есть, модальности тоже, значит можно начать лечение не взирая на название болезни методом гомеопатии начать можно, а есть всегда.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический Бриония 6С () Bryonia alba. Мистическая хроническая болезнь, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат из группы Мистическая хроническая болезнь и лантаноиды Диспрозиум сульфурикум 30С (Dysprosium sulphuricum) по 3 гранулы под язык вне еды один раз в неделю на ночь. В гомеопатической в Лондоне этот средство есть, аптека надёжная, у них препараты заказывают. Размер гранул – Pills номер 3.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020