Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Генитальный герпес с зудом

Генитальный герпес с зудом
Виктория, 53, Курган

Вопрос: Много лет страдаю генитальным герпесом. Беспокоит отёк и невыносимый зуд промежности, болезненные высыпания на половых органах или вокруг ануса, боль отдаёт в седалищный нерв.

Рецидивы частые, генитальный герпес с зудом и болью длится подолгу, по две недели. Появление генитального герпеса провоцируется холодом. От холода кожа внутренней поверхности бёдер становится болезненной, продолжительное время изнуряла парестезия.

Долго и мучительно держится высокая температура, тяжелое общее состояние. Безуспешно проходила у иммунолога, испробовала все противовирусные препараты, после чего врач от меня отказалась.

В последние годы рецидивы менее болезненные.

Лет 15 назад, перед лечением у иммунолога, беспокоила поджелудочная железа – всё время мутило, не могла принимать пищу, пила из чайной ложечки. Не вставала с постели длительное время. Очень похудела.

Уже 30 лет страдаю мигренью, в основном левосторонней, болит левый висок, часто тошнит, иногда рвёт, непереносим яркий свет и шум. Острое состояние головной длится до трёх дней, и ещё неделю плохо себя чувствую.

Вместе с мигренью в 20 лет появилась мастопатия. Болит периодами – иногда боль сильная, иногда мало беспокоит. В основном болит левая грудь. Принимала фитосбор Алфит-9, Мастодинон и подобные средства.

Несколько раз (4 или 5) удаляли рецидивирующий полип, в том числе делали гистероскопию. Гормональные препараты не переношу. Последний раз полип удаляли летом 2019 года. По совету гинеколога уже пять месяцев пью Индинол и БАД Эпигаллат. Боли в животе и пояснице были сильные, больше слева, сейчас беспокоят мало.

Долго наблюдалась у , пока не началась кампания против гомеопатического , и в нашем городе кабинет гомеопата закрыли. Лечение не принесло резких улучшений, но польза определённо была, состояние стабилизировалось. Однажды полип, диагностированный на УЗИ, исчез после приёма гомеопатического препарата Натриум муриатикум.

О себе: не рожала, один аборт. Месячных нет три года, были очень обильные, болезненные, со сгустками. Диагностировали дефицит железа.

Шатенка, волосы густые, кожа бледная. Глаза каре-зелёные. Миопия высокой степени, астигматизм.

Невысокая, рост 155 см, в молодости стройная, в последние годы очень пополнела ниже талии, сейчас вес около 70 килограмм.

Перед публичными выступлениями, общением с большим количеством людей и незнакомыми компаниями испытываю большую неуверенность, но стараюсь не показывать этого. К близким прислушиваюсь, но все решения принимаю сама и, как правило, не меняю их.

Ответственная, серьёзная, при этом смешливая и сентиментальная. Терплю долго, скандалов избегаю, но если вынуждают – взрываюсь, хотя потом часто жалею об этом.

31 января 2020, 20:28

Ответ: Добрый день. Генитальный герпес с зудом одно из типичных проявлений такого типа, боли при нём беспокоят реже.

В вашем случае для герпеса методом можете принимать гомеопатический Аллиум сативум 6С () Allium sativum. Генитальный герпес с зудом, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Феррум йодатум 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня на ночь, и при головной боли. Более вариант гомеопатического лекарства – Феррум металликум 12С.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Генитальный герпес с зудом, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Большое спасибо, что нашли возможность ответить на мои вопросы! на лучшее!

Скажите, можно ли заменить Феррум йодатум 12С на Феррум йодатум 6С? Если да, то в какой дозировке принимать?

10 февраля 2020, 07:58

Ответ: Пожалуйста. Можно заменить. Феррум йодатум 6С по 5 гранул ежедневно вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020