Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Опоясывающие боли

Опоясывающие боли
Ольга, 51, Забайкальский край

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Нечаянно нашла Ваш о гомеопатии и решила написать, а вдруг это судьба и мой замкнутый круг хождения по врачам разомкнется. Беспокоят опоясывающие боли

Состояние здоровья начало ухудшаться после скоропостижной смерти мужа, затем через четыре года тяжело болела и её не стало от рака его мать. После этих событий уже на следующий год удалили узловой зоб. В 2015 году в щитовидной железе появились узлы. Провели ещё одну операцию, удалили узлы и часть щитовидной железы.

Сейчас в щитовидной железе выросли новые узлы. Постоянно принимаю гормон Эутирокс. Но кроме этого ещё имеется хронический панкреатит, хронический колит, и периодически бывают сильные запоры из-за долихосигмы.

Обследований прошла множество. Второй год одно лечение сменяется другим, но никаких улучшений нет, хоть бы на какое-то время ремиссия наступила. Постоянно беспокоят опоясывающие боли – в левом подреберье по всей верхней части живота. Ночью немного стихает.

Постоянно соблюдаю строгую диету, ем все отварное малыми порциями. Острого, жирного и сладкого уже давно не ем, боюсь съесть что-то лишнее. Согласна есть одни каши, лишь бы наступило улучшение. Вначале вес резко снизился, но в данный момент стабилизировался.

На фоне в подреберье постоянно присутствует страх, тревога, жизнь как остановилась, ничего не радует, на душе апатия, нет веры в будущее, стала замкнутой. На работе порой сидеть от болей невозможно.

Стала мнительной и раздражительной, появился страх смерти, а так хочется ещё пожить, порадоваться за дочек, ведь я одна их поднимала на ноги.

Бессонница уже многие годы, могла при сильных болях неделями не спать. Сейчас хоть засыпаю нормально, но сплю всего 2-3 часа, если удаётся поспать 4 часа, то это уже очень хорошо. Затем проснусь и уже не уснуть.

Была по жизни всегда позитивным, отзывчивым человеком, правда очень восприимчивой к любым отрицательным ситуациям, глубоко переживала любой стресс. Если опоясывающие боли немного притупляются, то и настроение улучшается, а при боли ощущается постоянный страх, тревога, страшные мысли, глаза открываю и с тревогой прислушиваюсь к своему организму.

Посещала психотерапевта, немного успокаиваюсь, и снова всё по кругу. Если есть возможность помогите в лечении гомеопатией.

С уважением и благодарностью к Вам Ольга.

17 марта 2020, 9:19

Ответ: Добрый день, Ольга! Опоясывающие боли в левом боку могут зависеть от левого сегмента печени, от хвоста поджелудочной железы, от селезёнки или даже нисходящего участка толстой кишки. В то же время искать причину и постоянно обследоваться можно долго, либо на основании тех что уже есть начать сейчас.

Для начала лечения методом можете принимать гомеопатический Кардуус марианус 6С (, Silybum marianum) Carduus marianus, Silybum marianum. Опоясывающие боли, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из морской губки Спонгия 6С () Опоясывающие боли и морская губка, Spongia tosta по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь, и можно ночью, когда беспокоят опоясывающие боли принимать по пять гранул несколько раз подряд. Если у Вас повышена, то дозировку лучше уменьшить до одной гранулы на приём.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Большое спасибо, за ответ.

19 марта 2020, 4:10

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020