Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Грибковая инфекция

Грибковая инфекция
Елена, 44, Клин, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Дочке Варе полтора года. Родилась путём Кесарева. С пяти месяцев на искусственном вскармливании. Часто бывают расстройства стула, чаще жидкий стул. В десять месяцев пришлось лечить длительный понос противомикробным препаратом Энтерофурил.

Периодически появляется атопический дерматит, иногда пропадает. Понять на какой продукт возникает дерматит до сих пор не можем.

В годик в левой подмышечной впадине появилась грибковая инфекция, точнее одна из разновидностей грибковой . Соскоб не делали, диагноз поставил дерматолог, наблюдал. Исключили из рациона продукты с дрожжами, после чего кандидоз прошел.

Периодически на коже возникает мелкоточечная сыпь, как при крапивнице, без четких контуров очагов высыпания.

Сейчас у дочери странные желания – Варя пытается съесть любую грязь на улице: землю, песок. Это ужас… То ли не хватает микроэлементов, то ли какая-то инфекция в организме.

До момента прорезывания первых зубов беспокоило воспаление области слезного мешка – дакриоцистит. Лечили, обошлись без зондирования.

Я сама после родов до сих пор не могу оправиться, беспокоят боли в подвздошных костях таза и всех мышцах. Утром встаю, всё болит, словно меня пинали всю ночь. В течение получаса отпускает. Но если посидеть или лечь, снова все тело болит. Может Вы сможете нам помочь в лечении гомеопатией.

11 апреля 2020, 0:32

Ответ: Здравствуйте, Елена! Грибковая инфекция у ребёнка большая редкость, такое поражение кожи бывает у людей старшего возраста. Хотя молочница – тоже кандидоз, бывает и у детей.

Пищевые пристрастия точно странные, похоже микроэлементов организму не хватает, даже при полноценном питании, бывает и такое. Описаны случаи желания мела, земли, песка, мыла и подобных несъедобных вещей. В таких случаях требуется . После него подобные пристрастия к несъедобным вещам пропадают.

Для начала методом можете давать дочери гомеопатический (монопрепарат) Грибковая инфекция, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Ацидум нитрикум 6С () по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический препарат из одуванчика Грибковая инфекция, лечение. Одуванчик, Taraxacum Тараксакум 6С () по одной грануле вне еды один раз в три дня утром.

Сами для можете принимать препарат из маргаритки Bellis perennis. Грибковая инфекция, лечение Беллис переннис 6С () по три гранулы вне еды под язык ежедневно на ночь. А утром, если боль в костях таза и мышцах всё же ощущается, принимайте ещё Рус токсикодендрон 6С по три гранулы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020