Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Эрозивный рефлюкс эзофагит

Эрозивный рефлюкс эзофагит
Сергей, 37, Гусь-Хрустальный

Вопрос: Добрый день. Прошу , стрессую очень сильно уже два месяца. Причину стресса вроде установил, получил все ответы, и всё равно состояние тревожности остаётся.

В то время когда была нервная нагрузка появился ком в горле – ощущение в горле как-будто что-то мешает, но глотать не больно, и тянет в горле то с одной стороны, то с другой, то с обеих сторон дискомфорт.

Побежал проверяться, начитался, испугался, опять стресс, ночами прям не спал, всё об этом думал. ФГДС сделал, определили эрозивный рефлюкс эзофагит, ГЭРБ, поверхностный гастрит. Эндоскопист сказал, что это у каждого второго и лечится легко, а я начитался в интернете, что не помогают эти таблетки…

Один врач назначил Де-Нол и Омез, а другой назначил средство для снижения кислотности Эманера, противовоспалительное Альфазокс, и противорвотное Мотилак… Читаю о них, одни побочные эффекты, страшно пить.

И ещё до этого препарат Эманера мне назначал инфекционист, просто посмотрев в горло – сказал нужно профилактику гастрита сделать… Я пил его пару дней, потом появились побочные действия. Прекратил принимать. Кстати, ком в горле появился как раз после этого. Я не связываю этот момент, но всякое может быть.

Сейчас получил консультацию у гомеопата и принимал гомеопатический препарат Арсеникум альбум 200С три раза по 3 горошка через каждые 15 минут. Сейчас его раз в неделю принимаю, растворяю в воде пять гранул на 100 миллилитров, и принимаю по одной столовой ложке. И ещё каждый день принимаю препарат Календула по три гранулы утром.

такой: правильно ли , и можно ли реально вылечить эрозивный рефлюкс эзофагит?

Я тренируюсь практически каждый день и не могу без этого, хотя сейчас нагрузки маленькие, карантин из-за , спортивные залы не работают.

Сегодня первый день чувствую реальные улучшения именно по стрессу – появился интерес к делам, до этого прям как тень ходил, потерянный, рассеянный. Было ощущение как-будто я не здесь…

Спасибо за ответ, очень жду! Готов на онлайн консультацию, если это возможно, весь интернет перевернул уже…

13 апреля 2020, 19:21

Ответ: Добрый день! Эрозивный рефлюкс эзофагит лечить методом обычно можно, вопрос только в том сколько это займет времени.

Для начала можете принимать гомеопатический Сепия 6С () Эрозивный рефлюкс эзофагит и Sepia, Сепия по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Эрозивный рефлюкс эзофагит, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить лечить эрозивный рефлюкс эзофагит.

Гомеопатический препарат Арсеникум альбум 200С дальше лучше не принимать, он может дать обострение даже через какое-то время после того как его прекратили принимать. Через раньше его оставить тем лучше. Препарат из Календулы обострения не даст, но и сам по себе он не нужен.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020