Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Страх, тревога, неуверенность

Страх, тревога, неуверенность
Анна, 35, Калининград

Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо, за ваши консультации и доброе сердце! Обращаюсь впервые, я не замужем, детей нет, внешность стала не той, что в юности. В душе в этот период страх, тревога, неуверенность.

Утром почти всегда просыпаюсь с тревогой, далее подключается страх одиночества, неуверенность в себе, ощущение того, что впереди уже ничего не ждёт и жизнь не сложилась. Жуткая зацикленность на внешности, вижу возрастные изменения, различные изъяны и впадаю в истерику.

Имеется склонность к уединению, кажется, что я уже некрасивая, никому не понравлюсь, что обо мне подумают люди. Зависть.

Год назад внезапно по всему телу проступили вены, смотрится пугающе. Очень сильно выпирают. Сделала различные диагностики на варикозное расширение вен рук и ног – всё в норме. Кожа стала тонкая, на лице сосуды вылезли и на белках глаз тоже.

От всего этого зацикленность на внешности, ощущение никому ненужности, страх, тревога, неуверенность и ощущение одиночества усиливаются, а годы идут в борьбе с несовершенствами. Никуда не хожу, просыпаюсь с тревогой, потом в зеркало смотрю и начинаю паниковать.

Пожалуйста, подскажите гомеопатические, лучше монопрепараты, чтобы снять чувство тревожности, чувствую, оно как стоит в области сердца. Как убрать и зацикленность, повысить уверенность в себе с гомеопатии? Может и для лечения вен что-то рекомендуете.

С уважением и безмерной благодарностью, Анна.

29 апреля 2020, 14:49

Ответ: Добрый день, Анна. Сложный случай, молодильных яблок ещё не изобрели, а вас волнуют именно возрастные изменения. По смыслу описания уже как-бы "что-то потеряли", а впереди без этого будет ещё сложнее. Я так понимаю ваш текст, в котором страх, тревога, неуверенность будущего.

Соответственно все ваши страхи и тревожность появились из-за, якобы, потери. На эту тему проводил целое исследование – . В результате пришёл к выводу, что тормозить старение организма могут гомеопатические (монопрепараты) Страх, тревога, неуверенность, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из группы , имеющие период полураспада.

Полураспад и распад по смыслу и по сути – уменьшение, исчезновение, старение химического элемента. Соответственно появляется подобие старению человека, а как известно – подобное лечится подобным, на этом основано , и обычно .

До потери части возраста, например в 15 лет, от нём вообще не думают, а после 25 начинает появляться остеохондроз и прочие попутчики в плане здоровья, которым нужно бы указать на дверь. Здоровье начинает теряться.

Исходя из этого Вам сейчас нужны два гомеопатических монопрепарата – один учитывающий потерю, другой возрастные изменения. Если это созвучно тому, что написали Вы, то для начала можете принимать гомеопатический препарат Игнация 12С () Ignatia amara. Страх, тревога, неуверенность, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства из группы актиноидов ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Berkelium muriaticum 30С по три гранулы под язык вне еды раз в неделю на ночь.

Но учитывая, что его в гомеопатических не найти, и даже в аптеках его нет, то в качестве более простой замены можно принимать Калифорниум(252) муриатикум 30С (). В аптеке Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне. Страх, тревога, неуверенность, лечение в Лондоне он имеется. Многие у них препараты приобретают, и в нашу страну они лекарства присылают, надёжная аптека.

Для лечения вен можете принимать препарат Карбо вегетабилис 6С по три гранулы ежедневно вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020