Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Диагноз аутоиммунный тиреоидит

Диагноз аутоиммунный тиреоидит
Оксана, 49, город

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Раньше гомеопатией никогда не лечилась. Просьба мне помочь в лечении, поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит.

Всегда был плохой аппетит, не люблю мясо. В детстве одышка после плотной еды, не хватало воздуха. Боялась покойников, не засыпала, если не было кого-то рядом, преследовали мысли, что я умру. В 4 года удалили аденоиды, часто был .

В школе училась на отлично, что давалось мне тяжело. Хотела быть хорошим ребенком, помогала по дому маме, опекала младшую сестру. Страдала от повышенной потливости в области подмышек. Школьную форму стирала каждый день, утомлялась и хотелось постоянно спать. При этом на уроках физкультуры была одной из первых.

Поступила на биофак в университет, боялась не потяну мединститут из-за плохой памяти. Были приступы, когда начинало трясти все тело, стучали зубы, когда из тепла бросало в холод. Лечусь народными средствами, антибиотики не пью. К врачам и на больничный почти не хожу. Люблю нетрадиционную медицину.

Отказалась от мяса. Стало лучше. Практиковала различные методики очистки организма, закаливание без вредных привычек. Люблю долго купаться в море. Перестала болеть ОРВИ, гриппом. Много хобби, увлечений, делаю несколько дел одновременно.

Саморазвитие и самоконтроль это нормально, а если отдыхаю и ничего не делаю, то чувствую себя виноватой. Новые знания осваиваю самостоятельно, в своем темпе, важен конечный результат. По специальности работала 6 лет, поменяла профессию, и через 10 лет ещё раз.

Искала смысл жизни везде и во всем, ходила 3 года в церковь. Много читала и слушала лекции по ведической литературе. Практиковала йогу и медитацию. Повысилась моя самооценка. В спорах с мужем отстаивала свою точку зрения.

Затем при обследовании обнаружили . Гормоны не пила. меня поддержала.

Не люблю подчиняться, если чувствую свою правоту. Могу сказать грубое слово. Саркастичная. Чувствительная к высказываниям в свой адрес, хочу мира и согласия, чтобы думали обо мне только положительно. Редко испытываю удовлетворенность, даже при хорошем результате своей работы.

Падает зрение. Правый глаз хуже, чем левый. Умерла любимая собака, была скорбь, и из-за переживаний в августе 2017 года повысилась температура, похудела, дрожали руки, сильная потливость. В такие моменты хотелось выскочить из собственного тела. Раздражительность, с поверхностным сном и на фоне жары и хронического стресса длиной в 15 лет.

Поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит. Тиреостатики принимала 9 месяцев, на их фоне были острые судороги в ногах и головные боли от шеи до затылка. В мае 2019 года уже не пью таблетки, из-за кинжальных .

В октябре прошла курс иглорефлексотерапии и иридотерапии. Потом диета с малым количеством углеводов, мучного и почти без молока. Появилось много энергии, будто меня подключили к электрической сети 220. Не спала неделю.

В феврале 2020 опять хуже, упадок сил, стала возвращаться раздражительность. ТТГ постоянно у нижней границы нормы, антитела к рецепторам ТТГ повышены. Т3 у верхней границы нормы, Т4 чуть повышен, антитела к тиреоглобулину незначительные, аутоантитела к тиреоидной пероксидазе увеличены в 6 раз (213 ед/мл). При обследовании определили два небольших узла в одной доле щитовидной железы, и один в другой доле.

В щитовидной железе неоднородная паренхима, выраженная гиперваскуляризация. В мае узлы ещё больше увеличились. Гемоглобин выше нормы, эритроциты также. Чуткий сон, чувствительный к звукам, жаре. Не хватает кислорода, не могу спать с закрытой дверью. Были сны с нападением на меня, травм удавалось избежать.

С февраля монотонный звук в левом ухе, слышу его извне, думала, что это соседи что-то включают.

Учащенное сердцебиение, и будто царапающие боли в сердце – выше соска на 4 пальца и чуть ближе к грудине в левой груди боли ноющие и болит как при синяке.

Головные боли от напряжения физического и эмоционального вместе, от шеи до затылка. При засыпании часто на миг перестаю чувствовать щиколотку, дергаю ногой, чтобы поймать контакт, почесываю в области шеи и груди, как-будто волосками шерсти водят, просыпаюсь несколько раз ночью.

Часто забываю слово, которое хотела сказать, ищу замену, не могу найти, смущаюсь. Отчасти гордая и высокомерная, справедливая, мягкая, но упорная, независимая, с друзьями общаюсь, когда прежде всего этого хочу сама. Избегаю скученности людей. При новом знакомстве пытаюсь произвести хорошее впечатление.

Экономная, сдерживаю себя, чтобы не тратить деньги по пустякам. Люблю красиво одеваться, с долей авантюризма. Спланировала самостоятельную поездку за границу без услуг турагентства. При этом и страх и азарт.

Желании все сделать быстро, успеть, напрягаюсь, в итоге поднимается температура. На многие вопросы в жизни ищу ответ самостоятельно. Похвала и одобрение стимулируют.

Люблю активный и здоровый образ жизни, здоровые продукты питание, велосипедные прогулки на свежем воздухе за городом. Город высасывает всю энергию. Люблю детей. Боюсь прожить день бездарно.

Гомеопатия кажется последней надеждой.

Спасибо Вам, что даёте на выздоровление.

15 июня 2020, 16:55

Ответ: Добрый день, Оксана! часто сильно добавляет чувствительности, раздражительность, внутреннюю гиперактивность, сердцебиение, бессонницу и ещё много чего. Сложно с ним жить, и лечить его не просто, месяцы только до улучшения. Но диагноз аутоиммунный тиреоидит это ещё не конец света, и надежда на улучшение есть.

Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Диагноз аутоиммунный тиреоидит, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Лантанум сульфурикум 30С () по три гранулы под язык вне еды один раз в неделю.

При постоянном наблюдении у местного можно усилить за счёт более частого приёма лекарственного средства, а далее за счёт повышения его до 200C и 1000C вплоть до момента, когда диагноз аутоиммунный тиреоидит будет снят.

Лантанум принадлежит к редкоземельным химическим элементам – Диагноз аутоиммунный тиреоидит и лантаноиды. Лечение (Lanthanum sulphuricum). В некоторых гомеопатических в его найти можно. Например в аптеке Гомеопатические препараты из Шотландии. Диагноз аутоиммунный тиреоидит, лечение в Шотландии. В списке монопрепаратов это лекарственное средство написано сокращенно – Lanthanum Sulph. Подробности о том как у них делать заказ – .

Более вариант гомеопатического лекарства – Кальциум сульфурикум 30С, но он значительно слабее для влияния на аутоиммунное состояние.
(продолжение лечения щитовидной железы в сообщении , и ещё вопрос с этого адреса в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020