Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аппендицит

Аппендицит
Алсу, 41, Казань

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. В середине июня была проведена операция по поводу осложненного аппендицита. В течении трех дней не могли поставить правильный диагноз (аппендицит), предполагали воспаление в малом тазу, сальпингоофорит. (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Две недели получала в стационаре. В выписке указан диагноз: острый гангренозно-перфоративный аппендицит. Разлитой гнойно-фибринозный перитонит.

После операции принимала по очереди следующие гомеопатические препараты: Пирогениум 30С, Арсеникум альбум 30С, Стафизагрия 30С, Хина 30С.

На данный момент состояние удовлетворительное, температура колеблется от 36 до 37 градусов. Ощущается дискомфорт в правой подвздошной области, и в паху с двух сторон тянет иногда.

Живот внутри как-будто ушибленный, особенно после сна его так ощущаю. Когда подвигаюсь, становится получше. Длительные пешие прогулки пока напрягают. Около дома хожу, останавливаюсь, отдыхаю, снова хожу.

Ощущаю какую-то физическую слабость внутри, как-будто прореха через которую сила утекает или нарыв, который ослабляет. Иногда хожу немного согнувшись, так полегче кажется. А по состоянию духа готова переделать кучу дел, куча планов в голове, жду когда организм полностью восстановится.

Что можете посоветовать из гомеопатии для и физических сил после перенесенного перитонита?

Очень жду вашего ответа, Сергей Вадимович.

7 июля 2020, 19:03

Ответ: Добрый день, Алсу! Обычно аппендицит хирурги определяют сразу, видимо нетипичный вариант был в вашем случае, если до перитонита дошло.

Для более быстрого с можете принимать гомеопатический лекарственный Арника 6С () Arnica montana. Аппендицит, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно четыре раза в день, до выздоровления.

Вообще Арника 6С не учитывает аппендицит, но для гомеопатией последствий острого перитонита подходит лучше других гомеопатических монопрепаратов.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Бриония 6С () Bryonia alba. Аппендицит, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Другие препараты не нужны, разве что, изредка можете принимать гомеопатический препарат Белладонна 6С. Это средство в острых случаях тоже может учитывать воспаление аппендикса – аппендицит, как и Бриония.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020