Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Впадаю в спячку

Впадаю в спячку
Наталия, 42, Липецк

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я никогда не отличалась повышенной активностью, всегда все делаю в последний момент. Но то, что происходит со мной сейчас уже просто мешает жить, впадаю в спячку.

Если бы не дети, которые нуждаются в моем уходе, которых нужно везде возить по секциям и школам, кормить, стирать вещи, то я бы просто легла бы и впала в спячку. Сплю всегда с большим удовольствием днём и ночью, сон всегда глубокий, полный ярких и реалистичных сновидений.

непреодолимая, просто падаю и сплю. С огромным трудом заставляю себя проснуться, сон как-бы не отпускает меня. Хочется повернуться на другой бок и снова уснуть. После еды всё так же – просто впадаю в спячку, падаю и сплю.

Обычно такое состояние часов до шести вечера может продолжаться. Потом, вроде сон отпускает, но времени уже ни на что не остается. Да и желания тоже. Хочется, чтобы никто не беспокоил, даже не подходил близко и не задавал вопросов, чтобы была тишина.

Мне кажется, что началось это все с того момента, когда я порвала связки голеностопного суставаи и вынуждена была лежать около месяца, принимала гомеопатические препараты Ледум и Арника. Точно так при всякой боли и болезни я впадаю в спячку Это у меня с детства. И плюс ко всему .

Пыталась это как-то лечить при помощи гомеопатии, принимала гомеопатические препараты: Калькарея карбоника, Туя, Фукус, Апис, Антимониум крудум, Тиреоидинум, свиной жир и коровье молоко – все препараты в 200C . Но от всего этого вес растёт.

Я раньше была очень творческим человеком, постоянно рукоделием занималась, и сейчас зависли просто огромное количество нереализованных проектов – нет на них ни сил, ни времени. Вокруг меня все разрушается и приходит в упадок без моего присмотра. Да и я сама тоже. Впадаю в спячку и , чтобы во всем поддерживать порядок.

Мой муж тоже тянет меня на дно, так как и сам ни к чему не стремится, довольствуется минимальными благами. А я всегда хочу большего, но теперь ничего не могу делать – я как бы завязла в чем-то, я не могу двигаться, развиваться, делать то, что хочу.

Раньше часто снились сны про то, как мне нужно попасть в какое-то место, к которому ведет узкий лаз, дверь, шаткий мостик, высокая ступень. Там, в этом месте все хорошо, все остальные попадают в него легко, а я боюсь не преодолеть путь к этому месту. Либо не пролезть в узкий лаз, либо упасть с мостика без перил, либо не залезть на высокую ступеньку. Раньше я лезла и у меня все получалось, а в последнее время я стою, смотрю, завидую тем, кто туда прошел, но сама не лезу.

Помогите мне, пожалуйста, это уже просто невыносимо. Время летит со страшной силой, а я впадаю в спячку и ничего не успеваю, не могу понять даже – как так быстро пролетают дни. Устаю от малейших физических нагрузок, как-будто у меня нет мышц совсем. Мне все трудно, каждое движение, каждый лишний шаг.

С уважением, Наталия.

13 октября 2020, 19:55

Ответ: Здравствуйте, Наталия! Написали много всего, поэтому нужно определить гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Впадаю в спячку, лечение астении и сонливости. Гомеопатические препараты аптечки на уровне общих признаков. Например, всё можно к словам со смыслом: не сил, стою на месте, сонливость, неопределённость в достижении конечной цели, трудный путь с возможной преградой.

Из этого всего можно легко понять соответствующий препарату .

Плюс к этому наиболее подходящий химический элемент, из которого должен быть сделан гомеопатический препарат Впадаю в спячку, лечение. Гомеопатические препараты аптечки должен находиться правее центральной колонки , а если точнее, то это Стибиум нитрикум 6С (Stibium nitricum, ).

С каким названием найдёте его в гомеопатической . сказать сложно, в разных аптеках названия могут различаться. Вот нашел его в аптеке в Австрии – здесь.

Принимать его можно по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, при условии, что размеры гранул приблизительно равны мелкому гречневому зерну. Любое из этих лекарственных средств учитывает слабость и сонливость, и точно так же может сказать: впадаю в спячку

Более вариант гомеопатического лекарства – Тартарус эметикус 6С (Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибиотартарикум), но у этого средства другой миазм, поэтому действие будет неполное.

Чуть лучше вариант – Тулиум нитрикум 12С (Thulium nitricum). Принимать по три гранулы на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020