Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Зуд кожи после ковида

Зуд кожи после ковида
Гузель, 65, Казань

Вопрос: Здравствуйте. Беспокоит зуд кожи после ковида. Неделю назад переболела , как показала Зуд кожи после ковида, КТ обследование (компьютерная томография). Были хрипы, без кашля. проводили дома двумя антибиотиками. Сказали, что была легкая форма .

Принимала также гомеопатические препараты Тартарус эметикус, Бриония, Белладонна, Гидрастис. Основное .

Сейчас мучает на ногах, не знаю как от него избавиться. От дисбактериоза принимала лекарственный препарат Сульфур. очень сильный, мучительный.

В печени кисты. Диагностирована дискинезия желчевыводящих путей. Буду принимать желчегонные средства – Хелидониум, или может Ликоподиум. Но сейчас что принимать? Растерялась. Подскажите, пожалуйста.

С уважением. Гузель.

5 декабря 2020, 20:33

Ответ: Здравствуйте. Зуд кожи после ковида это что-то новое. Осложнение редкое, вероятно пострадала печень по типу гомеопатического Меркуриус солюбилис 6С Mercurius solubilis. Зуд кожи после ковида, лечение (). Принимайте по три гранулы один раз в два дня на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте гомеопатический монопрепарат Мезереум 6С (, Daphne mezereum) Mezereum. Зуд кожи после ковида, лечение по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день, или чаще.

Если зуд кожи после ковида сопровождается жжением, то ещё могут быть полезны Сульфур 6С и Арсеникум альбум 6С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021